Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Garten, empfehlenswert!

Gut

Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit einem herrlichen Garten und einem sehr schönen eigenen Strand. Perfekt für einen Badeurlaub.

• Zimmereinrichtung etwas veraltet, aber sauber und funktionstüchtig.

• Gut
  • Gute Küche, man fand immer etwas Leckeres. Das Hauptrestaurant innen zwar sehr kantinenmäßig, dafür aber klimatisiert. Man konnte aber auch draußen auf der Terrasse sitzen, das ist schöner. Wir hatten AI und fanden alles in Ordnung und angemessen. Man hätte den ganzen Tag essen und trinken können und die Qualität war gut.

• Wir fanden den Service sehr gut. Die Minibar im Zimmer wurde kostenlos jeden Tag aufgefüllt, die Liegen standen jeden Morgen desinfiziert bereit, Strandtücher wurden jederzeit getauscht, das Personal stets freundlich trotz AI Publikums. Auch die Corona-Maßnahmen wurden top umgesetzt und der Coronatest für den Rückflug direkt im Hotel organisiert. Ein großes Lob auch an den Strand-Bademeister, der mehrmals täglich sämtliche Tretboote, Paddelboote und Kajaks für die Gäste bereit gestellt und sie wieder aus dem Wasser gezogen hat und dabei immer gut gelaunt und freundlich war! TOP!

• Gut
  • Etwa 30 Minuten vom Flughafen und der Stadt Iraklion entfernt, einige Ausflugsziele in der Nähe mit dem Auto zu erreichen. Der zugehörige Strand und die Promenade sehr schön, ansonsten abseits vom Allen. Man kann jedoch kostengünstig mit dem Bus nach Iraklion, Agios Nikolaos oder nach Chersonissos fahren oder einen Wagen mieten (direkt im Hotel).

• Gut

Sportangebote ausreichend, man konnte bei Beachvolleyball, Boccia, Darts, Wassergymnastik oder Yoga mitmachen und am Strand die o.g. Boote kostenlos nutzen. Ein kritikpunkt gilt dem Pool, der zwar schön groß ist, jedoch an einigen Stellen unbedingt renovierungsbedürftig - eine Leiter ist zum Beispiel aus dem Boden herausgerissen und recht gefährlich, sowie manche Fließen kaputt und scharfkantig. Auch das Wasser im Pool war zum Teil recht trüb und roch sehr stark nach Chlor, da braucht man bei den Temperaturen womöglich eine leistungsfähigere Filteranlage. Die Umgebung dafür aber ein Traum, ein herrlicher Garten zum Verweilen am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Petra

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in unserem Hotel mit dem herrlichen Garten und der schönen Strandlage genossen haben. Danke auch für den Hinweis bezüglich des Pools. Wir wissen nicht, ob Sie dies vor Ort bereits gemeldet haben und geben dies umgehend an unsere Instandhaltungsabteilung weiter. Gerne geben wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und vor allem an unseren Rettungsschwimmer Nikos am Strand weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut hier bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage