Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage

Bei dem Hotel handelt es sich um zwei dreistöckige Gebäude, die sich auf einer sehr gepflegten, weitläufigen Anlage befinden.

• Das Zimmer mit Meerblick war auf jeden Fall groß genug. Was ich sehr positiv fand, war die Menge des Stauraums. Im Zimmer befand sich ein Mietsafe und ein Kühlschrank. Jeden Tag bekamen wir eine frische Flasche Wasser (ohne Gas) aufs Zimmer gebracht. Der Balkon war mit einem Tisch, 2 Stühlen und einem Wäschetrockner ausgestattet. Außerdem gab es eine Klimaanlage, die man selber steuern konnte.

• Leider hat das Essen sehr gut geschmeckt, so dass es jetzt wieder ans Abspecken geht. Es gab immer reichlich Auswahl sowohl im Hauptrestaurant als auch im Gartenrestaurant zum Mittag und zum Kaffee. Was wir als sehr angenehm empfunden haben, war die Tatsache, dass streng darauf geachtet wurde, dass die Herren abends eine lange Hose trugen. Die Atmosphäre morgens und abends im Hauptrestaurant war sehr angenehm und das Personal äußerst freundlich.

• Der Service war wirklich hervorragend. Wir hatten einmal Wasser, das von der Decke tropfte. Nach dem Anruf an der Rezeption kamen sofort mehrere Bedienstete, die den Schaden umgehend behoben haben. Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch einen kleinen Weg vom Strandzugang entfernt. Bei dem Strand handelt es sich um Sandstrand. Man braucht also keine Badeschuhe, um ins Wasser zu gehen. Am Anfang befinden sich ein paar Kieselsteine, die man aber problemlos barfuß überwindet. Man kann sehr schön am Strand entlang zum nächsten Ort Analipsi laufen. Ich ziehe aber einen Stern ab, weil mir abends die Möglichkeit gefehlt hat, noch ein bisschen durch die Geschäfte zu laufen und zu schnüffeln Die Transferzeit lag bei ca 30 Minuten, was sehr angenehm war.

• Gut

Die Animation war sehr dezent. Man wurde nicht zur Teilnahme überredet, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war sehr schön. Es gab genügend Liegen und Schirme, selbst wenn man erst mittags zum Pool kam. Abends gaben sich die Animateure sehr viel Mühe, uns gut zu unterhalten. Sie spielten diverse Musicals nach, was ihnen sehr gut gelungen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise