Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr saubere grüne Hotelanlage mit gutem Personal

Sehr schön angelegte saubere Anlage mit schönem Strand. Essen im Hauptrestaurant leider enttäuschend. Das ist nur etwas besseres Kantinenessen. Service gut und ein tolles Animationsteam was mit Herz dabei ist.

• Wir hatten ein teilrenoviertes Familienzimmer mit viel zu kleinem Bad. Die Reinigung war sehr gut und zuverlässig, Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Also die überaus positiven Bewertungen sind zumindest für das Abendessen im Hauptrestaurant nicht nachvollziehbar. Fleischesser werden enttäuscht sein. Das Fleisch ist leider nicht von besonderer Qualität und 2 Tage die Woche Leber muss auch nicht sein. Gyros bekommt man nur in der Taverne, die man 1 mal die Woche besuchen kann. Den Steakcorner können wir empfehlen, sehr entspannte Atmosphäre, gutes Essen und sehr netter

• Servicepersonal überwiegend freundlich. Je nachdem, der eine mehr der andere weniger..... Besonders erwähnen möchte ich den sehr netten älteren Herrn im neuen Café in der Nähe der Kapelle.

• Liegt an einem sauberen und schönen Strandabschnitt mit benachbarten Hotels und einigen Supermärkten.

Dezente Animation tagsüber wie Boccia, Dart, Beachvolleyball mit einem sehr sympathischen Animationsteam. Am Abend eine super Unterhaltung im Amphitheater. Wir haben Tränen gelacht über die Comedy - Vorstellung und waren immer bestens unterhalten. Unglaublich was das Team um Chefanimateur Ralf da auf die Bühne bringt !!! Auch der neu gestaltete Wellness und Fitnessbereich ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Heike