Ingo und Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage für erholsamen Urlaub

Eine relativ große Anlage, mit gut verteilten Zimmer im Haupthaus oder in den Knossos Räumen auf der Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit viel grün, großen Rasenflächen auf denen auch Liegen stehen und schöne Palmen und Bäume sind. Die Grünanlagen sind sehr gut angelegt. Dadurch wirkt die Anlage trotz der Größe nicht unpersönlich.

• Gut
  • Die Sauberkeit war absolut in Ordnung, Täglicher Handtuchwechsel und zwei Flaschen Wasser jeden Tag automatisch. Nicht zeitgemäß ist die Miete des Safes. Sorry liebes Hotelmanagement, aber das fühlt sich wie ein extra Geschäftsmodell an. Sollte überdacht werden. Unser TV war ziemlich klein, was uns aber völlig egal war, denn wir hatten Urlaub und wollten nicht Fernsehen. Wlan war überall im Hotel super zu empfangen. Die Matratzen fanden wir etwas hart, aber das ist definitiv für jeden subjektiv zu bewerten.

• Wir fanden die Gastronomie sehr gut. Von der Auswahl beim Frühstück über das Mittagessen in dem SB Bereich bis hin zu den drei Restaurants (italienisch, Steak House, Taverne) oder dem großen Hauptrestaurant. Wer hier nichts findet ist selbst schuld oder muss noch einmal deutlich tiefer in die Tasche greifen um in eine komplett andere Hotelkategorie zu wechseln. Jede Menge Auswahl an den verschiedensten Gerichten (Fleisch, Fisch, warme Beilagen und auch typisch griechische Gerichte). Toll fanden wir die vielen Vorspeisen und Salate die es zur Auswahl gab. Auch die Dessert Auswahl war toll, vor allem auch mit typischen süßen griechischen Desserts wie Kataifi, oder den Teigrollen mit Nüssen. Wir waren auch mit dem weißen all inclusiv Hauswein zufrieden. Der rote war kalt, was nicht unser Ding ist. In den Themenrestaurants haben wir uns je eine Flasche zahlungspflichtigen Wein bestellt. Die all in Getränke waren für uns völlig ausreichend. Das Premium Spirituosen nicht dabei sind, ist nachvollziehbar, bzw. da muss man sich halt mal was bestellen, wenn man das möchte. Sehr gut sind die stabilen Mehrwegbecher für die Getränke wenn man etwas am Strand, Pool oder der Anlage trinken will. Da haben wir schon viel schlechtere Erfahrungen gemacht, mit Wegwerf- oder billig Bechern.

• Der Service war sehr gut. Egal in welchem Bereich des Hotels und zu welcher Zeit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Ein besonderer Gruß an Evangelina und vielen Dank für den super netten Service jeden Früh und Abend.

• Direkt am Strand gelegen, nur durch eine kleine, kaum befahrene und verkehrsberuhigte Straße vom Strand getrennt. Ruhige Umgebung, keine Kneipen- oder Discomeile. Ein paar Supermärkte in der Nähe und eine moderne Bar/Restaurant mit Sky, DAZN, usw. Relativ nah an Heraklion, was einen kurzen Transfer vom Flughaften mit sich bringt 30-40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Super für Ausflüge im östlichen Teil von Kreta geeignet.

Super nette Animation, nicht aufdringlich aber mit großem Angebot. Unser Sohn konnte jeden Tag Beach Volleyball spielen und wir konnten nichts machen, wenn wir unsere Ruhe haben wollten. Abendprogramm war gut und witzig in dem Theater und an der Wine Bar. Absoluten Kompliment für die Live Musik die zum Teil in der Wine Bar oder in den Themen Restaurants war. Fanden wir klasse, vor allem in der Taverne. Die Poolanlage sieht toll aus. Sehr gepflegt und sauber. Das gilt auch für die Sanitäranlagen in der Anlage. Wir waren täglich am Meer. Toller Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Toller Weg ins Meer, weil an dem Teil des Strandes nur Sand und Kies sind. Wir haben trotzdem Badeschuhe getragen, weil direkt neben dem Strandabschnitt viele Felsen sind und dort auch Seeigel sind. Tool zum Schnorcheln geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ingo und Petra