Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage, Erholung pur!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit Salzwasserpool. Wer Erholung möchte ist hier genau richtig.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet mit Meerblick.

• Das essen so wie Service einfach spitze. Es ist reichhaltig, schön her gerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt verschiedene Restaurants, italienische, griechisch, a la card und das Hauptrestaurant.

• Egal in welchen Angelegenheiten es wurde einem immer geholfen . Am 2. Tag nach dem wir vom Strand in unser Zimmer kamen mussten wir feststellen das unsere Glastrennwand von der Dusche in 1000 Teile war ,kurz bei der Rezeption bescheid gesagt und innerhalb von 30min war der Schaden behoben und eine neue Trennwand eingebaut. Top!

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 20-30 min. Ausflugsziele werden vom Hotel bzw vom Reiseveranstalter angeboten. Zum Hotel gehört ein Privat Strand welcher auch sehr gepflegt wird.

Animation wird angeboten aber nicht aufdringlich. Am Strand so wie am Pool: Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022