Ramona (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage. Sehr gute Gastronomie. Die Liegen am Pool und Strand könnten Auflagen erhalten, sind doch sehr unbequem. Wenn man das Hotel bucht sollte man wissen, dass alle 3 bis 5 Minuten ein Flugzeug darüber fliegt. Je nach Befinden ist es störend oder nicht. Wir fanden es nervig. Tolle Boutique im Hotel.

• Gut
  • Zimmer war eher klein. Kleiner Balkon, aber für 2 Personen ausreichend. Eigentlich war es ruhig gelegen, wenn nicht die Bewohner des Zimmer über uns Trampeltiere gewesen wären. Konnten aber die schlaflosen Nächte im Garten tagsüber kompensieren. Und nach Beschwerde wurde es auch etwas ruhiger

• Also, wer hier was zu meckern hat,.... Spitzenmäßiges Essen. Wir hatten nichts auf dem Teller was nicht geschmeckt hat. Auch den Tischwein fanden wir gut trinkbar. Die Coctails im all in schmecken wie überall im all in. Also weder sehr gut noch sehr schlecht. Dafür haben die zu bezahlenden Coctails sehr gut geschmeckt.

• Bei Nachfragen wurde uns immer schnell geholfen.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel. Ca. 1 Stunde Transfer, da mehrere Hotels angefahren wurden. Haben Ausflüge gebucht bei unserem Reiseveranstalter, die wirklich toll waren. Alles andere per Bus oder Taxi erreichbar.

Es wurde immer tagsüber etwas angeboten. Aber es gab keine nervenden Animateure. Die Abende an der Weinbar waren immer sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022