Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Parkanlage und toller Sandstrand

Weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Park. Viele Palmen, viel Grün. Schöner Sandstrand direkt vor dem Hotel. Obwohl ein All-Inclusive-Hotel wird hier leider auffällig oft auf kostenpflichtige Extras hingewiesen/beworben.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Familienzimmer mit einem separaten Kinderzimmer (mit Schiebe- und Glastür abzutrennen). Ca. 35 qm groß, genügend Platz. Je Zimmer ein Sideboard mit kleinem Flachbild-TV und einem Stuhl. Kühlschrank/Minibar. Auf der Terrasse Plastik-Tisch und 4 Plastik-Stühle. Badezimmer mit Badewanne / Duschvorhang.

• -Frühstück (American) nur bis 9.30. Danach gibt es bis 11.00 nur noch ein winziges Tischen mit einigen Sachen (Interkontinental). D.h. nach 9.45 war das Restaurant komplett leer. War eindeutig ein Schwachpunkt. Alle anderen Hotels in denen wir bisher waren hatten deutlich länger das komplette Angebot. Der Orangensaft war ein zuckriges Gemisch was kaum Orangen gesehen hatte. Auffällig wurde ein frisch gepresster O-Saft für 2,50 Euro extra beworben... Zudem fehlte mir eine Omelette Ecke, bei dem man sich sein spezielles Omelette hätte machen lassen können. Das ist in vielen anderen 4-Sterne-Hotels längst Standard. Ansonsten war das Frühstück gut, reichhaltige Auswahl. Täglich wechselnde warme Sachen (Crêpes, Waffeln, Omelette). Positiv war auch eine Kaffeebar mit Siebträgermaschine für Espresso. -Mittagessen gab es in Pool-Restaurant. Große überdachte Terrasse, hier konnte man mit Strandkleidung sitzen. Eher einfache günstige Essen (verschiedene Pasta etc.). Highlight war hier das täglich abwechselnde Streetfood (Pita-Gyros, Teigpasteten mit Spinat od. Frischkäse, Pizza). -Abendessen. Hier sind lange Hosen Pflicht. Im heißen Sommer grenzwertig, aber hier wird es wirklich durchgesetzt. Der All-Inclusive-Hauswein war ungenießbar, dagegen lag auf jedem Tisch eine Weinkarte zu Extra-Preisen (ca. 18-28 Euro). Essen ok, viel landestypisch, wenige hochwertige Dinge. Highlight war die griechische Taverne (hier durfte man ebenfalls Essen, musste den Tisch 2 Tage im Voraus buchen). Zwei Vorspeisengänge werden serviert, dann darf man ans Grillbuffet (Pita, Gyros, Bifteki, Souflaki, Koteletts etc.). Nachtisch wird wieder serviert. War sehr lecker. Leider wird hier zu Beginn ebenfalls versucht, einem einen teuren Extra-Wein zu verkaufen. - Zusätzlich gibt es noch eine Wine Bar und ein italienisches Restaurant auf dem Hotelgelände, natürlich in bester Lage zum Strand hin, jedoch nur gegen Extra Bezahlung

• Gut
  • Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt (Bier, Wasser, Cola, Orangelimo, Zitronenlimo). Zimmerreinigung gut, aber manchmal etwas nachlässig (z.B. war Duschgelspender mehrfach leer etc.). Gepäck wurde direkt nach Ankunft aufs Zimmer gebracht. Service im Restaurant gut, lediglich einen gedeckten Tisch zu finden, wenn man nicht gleich zu Beginn ins Restaurant geht, haben wir fast nie geschafft. Man musste immer erst warten, bis die Tische wieder abgeräumt und neu eingedeckt wurden. Fehlt hier das Personal?

• Gut
  • Ca. halbe Stunde Fahrt entfernt von der grössten Stadt auf Kreta (Heraklion) und dem dortigen Flughafen. Die Ruinen von Knossos ebenfalls ca. halbe Stunde entfernt. Das Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand. In der direkten Umgebung nur einige weitere 4- und 5-Sterne Hotels sowie ein paar wenige Läden und Strand-Restaurants.

• Gut

3 kostenlose Tennisplätze (inkl. Rackets und Bälle). Billard od. Tischtennis kann man ebenfalls reservieren. Sehr kleines Fitnesscenter. Animation nicht aufdringlich sondern nett. Die Abendshows im Amphitheater mal gut (Mamma Mia, König der Löwen), mal schlecht (diverse Sketch Comedies zum Fremdschämen). Liegen und Sonnenschirme am Pool, im Park unter Palmen (nur Liegen) und am Strand ausreichen vorhanden. Leider haben alle Schirme eine Safebox, die man für 3 Euro am Tag mieten kann, um Handy od. Schlüssel zu verwahren. Verbunden mit einem Reserviert Schild am Sonnenschirm. Somit waren viele Schirme am Strand bereits reserviert (und bezahlt), obwohl eigentlich kostenlos. Übrigens habe ich in zwei Wochen nur einmal jemanden gesehen, der das blaue Schlüsselbändchen am Handgelenk trug. Alle anderen haben die Safebox nicht genutzt, nur den Schirm damit reserviert. Das fanden wir doch sehr störend. Pool ok. Für Kinder fehlen Rutschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Über unser gastronomisches Angebot sind alle Reiseveranstalter genau informiert und auch auf unserer Webseite ist angegeben, dass das Amerikanische Frühstücksbuffet von 07:30 bis 09:30 Uhr angeboten wird und die Langschläfer bis um 11:00 Uhr ein kontinentales Frühstück einnehmen können. Täglich findet beim Frühstück Showkochen statt und im täglichen Wechsel bieten wir neben Omelett auch Spiegelei, Crepes, Waffeln, Pfannkuchen und einiges mehr, immer 2-3 zur Auswahl. Im All-Inclusive bieten wir auch offenen Hauswein (weiß und rot) an. Es handelt sich um kretischen Landwein und wie immer bei Wein ist dies Geschmackssache. Generell arbeiten wir in den Restaurants mit qualitativ hochwertigen Produkten, welche bevorzugt von kretischen Landwirten und Unternehmen stammen und auf unseren Buffets findet sich eine große Anzahl an kretischen und griechischen Gerichten. Unser Hotel bietet dem Gast ein umfangreiches All Inclusive Programm mit Essen, Getränken, Sport und Unterhaltung. Dies schließt aber nicht aus, dass weitere Leistungen vor Ort angeboten werden. Da der Gast bei Buchung nur über seine im Paket enthaltenen Leistungen informiert ist, weisen wir vor Ort auf die verschiedenen Extras hin, die er hier bei uns in Anspruch nehmen kann, z.B. Essen im italienischen Restaurant "Peccato Divino" (20% Ermäßigung für Hotelgäste), ein romantisches Dinner mit Hummer oder Fisch im Garten, Frühstück im Bett, SPA mit Massagen und Wohlfühl-Behandlungen, etc.. Dies heißt aber nicht, dass er gezwungen ist, diese in Anspruch zu nehmen und es ist jedem Gast überlassen, ob er etwas davon ausprobieren möchte. In unserer Winebar erhalten die Gäste alle Getränke des All-inclusive-Programms und haben darüber hinaus die Gelegenheit ausgewählte Flaschenweine, spezielle Cocktails und Markengetränke mit 20% Ermäßigung für Hotelgäste zu trinken. In beiden Fällen kann er diese mit Blick auf das Meer und abends im Schein des Sonnenuntergangs genießen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut hier bei uns in Anissaras begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village