Eine schöne, gepflegter und sehr grüne Anlage mit stimmigen Konzept und gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Was sehr positiv ist, ist das Konzept zur Abfallvermeidung (es gibt zB. keine Einwegbecher) und Vermeidung von Lebensmittel-Verschwendung. Die Gäste werden darauf hingewiesen, nur Dinge vom Buffet zu nehmen, welche diese auch essen. Die nicht verwendeten Lebensmittel/Speisen werden entweder in anderen Gerichten verarbeitet oder aber an Bedürftigen-Organisationen abgegeben.
Die Zimmer sind gut gepflegt und angenehm. Zum Teil sind diese bereits renoviert, aber auch die "alten" sind noch gut in Schuss. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, TV und Kühlschrank. Der Rest der Ausstattung variiert nach Zimmer-Kategorie
Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und sowohl an den Buffets als auch in den Themen-Restaurants in guter Qualität zubereitet. Auch die All-Inclusive Getränke sind von der Qualität ok. Wer höherwertigen Wein und Spirituosen möchte bekommt diese gegen Bezahlung natürlich auch,
Das Personal (von den Reinigungskräften bis zur dein Bedienungen in Restaurants und Bars) ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage liegt knapp 30 km östlich von Heraklion und ca. 10 km von Hersonisos entfernt. Es gibt 2 mal täglich Busse die direkt bei Hotel vorbeifahren um damit entweder nach Heraklion oder nach Agios Nikolas zu fahren bzw. gibt es eine Linien-Verkehr Station ungefähr 10 min zu Fuß entfernt. Der Bereich des Hotels liegt am "Anflug-Weg" der Flugzeuge nach Heraklion, was aber nicht wirklich störend ist (da die Flugzeuge beim Landanflug relativ leise sind und über dem Hotel noch in ziemlicher Höhe.
Ein großes Lob hier fürs das wirklich sehr bemühte Animationsteam !! Ist eine super Truppe ! Sie schaffen es die Gäste auf nette, unaufdringliche Art zu unterhalten und lassen sich dazu auch einiges einfallen (von Wasser-Gymnastik und Volleyball am Strand bis zu "Disko"-Abenden und Shows). Wir (inkl. unseres kleinen Sohnes) hatten eine Menge Spaß mit den Jungs und Mädls :-) Poolanlage: Frisch renoviert und sehr schön Tennis/Minigolf: Nicht benutzt Fitnessraum: Sollte neu ausgestattet werden. Da hätte ich mir mehr gewünscht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manuel |