Wir sind zu dritt mit einem Kleinkind (1Jahr alt) verreist. Wir haben von deinem Doppelzimmer ein Upgrade in ein Familienzimmer bekommen (haben uns schon auf ein frisch renoviertes Zimmer gefreut) leider war das Zimmer nicht renoviert. Das Zimmer war okay, die Mini bar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken und Bier aufgefüllt, zudem gab es jeden Tag 3 Flaschen Wasser (leider in nicht wiederverwendbaren PET Flaschen, finde ich persönlich grad zur heutigen Zeit sehr schade, vielleicht ein Anreiz auf Glas oder wiederverwendbar PET Flaschen zu wechseln?!) Leider war unsere Dusche defekt und beim duschen stand immer das halbe Bad unter Wasser,- auch nicht dramatisch, es gab genug Handtücher. Die tägliche Reinigung der Zimmer war einwandfrei, alles sehr sauber! Sehr schade, war auch die fehlenden Kosmetikartikeln (wattepads, Ohrenstäbchen, Bodylotion, Kosmetiktücher..) In der Dusche waren Shampoo und Seife am Waschbecken. Die Betten waren sehr bequem. Die Außenanlagen sind wirklich sehr schön, jeder findet eine Liege und-/oder einen Platz am Pool ebenso am Stand. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei! Wir hatten All inclusive, die Cocktailkarte hätte unsere Meinung noch ein bisschen größer sein dürfen, aber auch hier ist für jeden Geschmack was dabei! Die Hotel Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Miriam |