Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und verteilt sich gut über das Areal. Es gibt mehrere Möglichkeiten sich am Pool, in verschiedenen Bereichen des Gartens und am Strand zu entspannen. Außerdem gibt es mit 4 Restaurants und 3 Bars eine relativ große Auswahl.
Die Zimmer sind gemütlich und immer sehr sauber.
Das Buffet bietet einen große Auswahl und ist von Tag zu Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Außerdem gibt es zwei A la carte Restaurants und die Taverna mit sehr authentischem Flair.
Der Service ist Top. Sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommende. man fühlt sich sehr willkommen.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 45min. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. In der direkten Umgebung gibt es hauptsächlich weitere Hotelanlagen, eine belebtere Stadt mit Clubs, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 20-30min entfernt.
Es gibt mehrere Angebote für Groß und Klein zur Unterhaltung und auch zum Sport sowie mehrer Aktivitäten an Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Hotelanlage mit ihrem weitläufigen Garten und dem herrlichen Strandabschnitt genießen konnten. Gerne haben wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereitet und dafür gesorgt, dass es sowohl im gastronomischen Bereich wie auch bei der Unterhaltung immer Abwechslung gibt. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village