Das Hotel ist wirklich sehr schön mit einer schönen grünen Gartenanlage, einem großen Pool und direkter Zugang zum Meer🌊🐠🐚🌴 Die Animation ist nicht nur für Kinder unterhaltsam. Die Animateure dort sind wirklich sehr nett🤍. Ich (16) hab zum Beispiel beim Aqua Gym mit Sonja mitgemacht und es hat mir sehr viel Spaß gemacht! Sie ist sehr sympathisch, macht gute Übungen und man hat dabei wirklich sehr viel Spaß🥰 Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Meiner Familie und ich hatten eine sehr schöne Zeit dort und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!😊 🌴🇬🇷❤️
Die Zimmer sind schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl!
Das Essen war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Es gibt auch noch Rastaurants in der Anlage, wo man auch essen kann. Auch dort ist das Essen sehr lecker. Abends kann man auch noch in eine Bar sitzen und etwas trinken.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frisch gemacht. Die Rezeption ist 24h geöffnet und das Personal ist sehr freundlich.
Ein bisschen abseits aber direkt am Meer und bei all inklusive braucht man eh keine schönen Restaurants außerhalb. Der Flughafen ist auch nicht weit weg also man muss nicht sehr lange fahren.
Man kann Fußball, Volleyball, Boccia und vieles mehr spielen. Man kann aber auch Yoga oder Aqua Gymnastik machen. Jeden Tag (außer Sonntags) gibt es Angebote die nicht nur für Kinder toll sind. Beim Abendprogramm war es auch sehr lustig. Man kann sich das Musical Mamma Mia anschauen, Karaoke singen, Quizfragen beantworten und vieles mehr. Für kleine Kinder gibt es davor eine Mini Disco. Außerdem kann man auch in ein Spa gehen und Wellness genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jana |