Simone (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
September 2020

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage aber etwas in die Jahre gekommen. Lage ist super. Für Kinder ist allerdings wenig vorhanden der kleine Spielplatz ist abseits von allem und nicht gut einsehbar. Wenn schlechtes Wetter ist, nicht genug Sitzgelegenheiten.

• Ausstattung des Zimmers

Guter Standard.

• Geschmack
    Eher schlecht

Nicht so gut.

Waren alle sehr nett.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Schön nur nichts für kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Simone

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat und Sie mit der günstigen Lage sehr zufrieden waren. Leider wissen wir nicht, wie alt Ihr Kind/Ihre Kinder sind, jedoch stehen für unsere kleinen Gäste 2 Spielplätze (einer beim Miniclub und einer neben der Weinbar) zur Verfügung und vormittags und nachmittags können die Kids von 5-12 Jahren am Miniclub-Programm teilnehmen, welches in diesem Jahr im schattigen Außenbereich stattfindet. Wenn die Kinder kleiner sind, können diese auch in Begleitung der Eltern am Programm teilnehmen. Schade, dass wir im Gastronomiebereich nicht ganz Ihren Geschmack treffen konnten. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage