Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig! Partyurlauber oder Familien mit Kindern sollten sich ein anderes Hotel suchen. Für uns, die wir einfach die Seele baumeln lassen und uns vom Alltagsstress erholen wollten, war es super!
Wir hatten bei der Buchung im Januar den Wunsch nach einem Knossos Room geäußert, die sollen laut Bewertungen auf diesem Portal deutlich schöner sein als die Zimmer im Haupthaus. Leider bekamen wir genau so ein Zimmer im Haupthaus, direkt über dem Haupteingang, mit Balkon zum Wendehammer, wo ständig Busse und Autos Touris bringen oder abholen. Super kleines Zimmer, super kleines Bad, es wirkte alles abgenutzt, dunkel und ungemütlich. Wir haben in der Rezeption nachgefragt, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten und der Service in diesem Hotel ist wirklich einfach klasse! Wir bekamen eine Familiensuite in den Athena Rooms, die wir sehr empfehlen können! Ganz ruhige Lage, hinter dem Haupthaus gelegen, zwei tolle helle renovierte Zimmer mit Doppelbetten, super schönes Bad. Wir geben trotzdem nur 4 Sterne, weil man Glück oder Pech haben kann, wenn man ein Standardzimmer bucht und das finden wir für den nicht ganz günstigen Preis, den man hier zahlt, nicht ganz fair.
Wirklich sehr sehr lecker! Jeden Tag abwechslungsreich, verschiedene Restaurants, gute Mischung aus lokalen und internationalen Spezialitäten, immer frisches Obst. Ich habe beobachtet, dass ein Gast täglich glutenfreies Brot zum Frühstück bekam, also scheint das auch kein Problem zu sein, wenn man danach fragt. Wenn man zu den Hauptstoßzeiten essen möchte, kann es schon recht laut und hektisch werden, aber wir sind meist später gekommen, gegen 09:30 zum Frühstück, gegen 14:00 zum Mittag und gegen 20:00 zum Abendessen und da war es immer schön ruhig und entspannt. Besonders empfehlen wir das Steak Corner! Das nächste Mal würden wir Ultra All Inklusive buchen, da die kostenpflichtigen Marken-Cocktails unglaublich lecker waren!
Wie oben beschrieben, haben wir ohne Diskussion ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen, was nicht selbstverständlich ist. Jede Servicekraft war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl und sehr gut behandelt gefühlt. Zu gegenteiligen Meinungen auf diesem Portal kann ich nur sagen: Wie es in den Wald schallt, so kommt es zurück!
Die Lage ist gut geeignet, um mit einem Mietwagen die Gegend zu erkunden. Zu Fuß kann zum nächstgelegenen Örtchen, um z. B. Souvenirs zu kaufen. Das Hotel an sich ist super schön gestaltet, toll gepflegte Gartenanlage, direkt am Meer. Der Strand ist einfach mega, Sand bzw. feiner Kies, Badeschuhe empfehlenswert, aber kein Muss! Flugzeuge fliegen relativ dicht drüber, ist aber nicht extrem störend.
Für uns war es genau richtig, weil es ganz unaufdringliche Animation gab, kein Kinderlärm, keine laute Musik. Wenn man das wollte, gab es das Amphitheater bzw. die Weinbar am Strand, wo es oft Action gab, was man aber im Rest der Hotelanlage nicht gesehen oder gehört hat, wenn man seine Ruhe wollte. Die Mamma Mia Aufführung des Animationsteams war IRRE lustig!! Und die gute Stimmung in der Taverne mit Tanz und Raki-Besäufnis war auch richtig super! Es gab auch einen SPA-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elena |