Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Das Hotel auf jeden Fall seinen Preis wert. Wir waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Das riesige Areal hat für jeden Platz. Der Stand ist weitläufig und sehr schön. Und sollte es mal etwas windiger sein, sind Hecken vorhanden, hinter denen man sich schützen kann. Das Essen (All Inklusiv) war umfangreich und sehr lecker. Es gab auch Animation, die wir aber nicht besucht haben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein absolut gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren bequem, aber etwas schmaler als zu Hause. Das Zimmer war klein, aber da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, hat uns das nicht gestört. Im letzten Jahr hatten wir ein größeres Zimmer. Das Badezimmer war auf 2 kleine Räume verteilt. Die Dusche war getrennt von der Toilette. Es gab aber auch genug Stauraum, nur die Anzahl der Bügel war wie fast im jedem Hotel zu gering. Aber man konnte Bügel nachbestellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Was soll man sagen: Es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, sowohl am Frühstück, zum Mittag als auch zum Abendessen, die auch geschmacklich hervorragend waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch unseres Hotels begeistern konnten. Gäste, die uns erneut besuchen, sind unsere schönste Auszeichnung. In diesem Winter setzen wir die Renovierung unseres Hotels fort mit der Lobby (Rezeption und Lobby Bar) und dem Hauptrestaurant. Es wird also auch beim nächsten Mal wieder etwas Neues zu entdecken geben. (Ein Tipp: Wenn Sie ein geräumigeres Zimmer wünschen, wählen Sie für den nächsten Urlaub ein Superior Comfort Zimmer, welches Ihnen neben den Twin Betten zusätzlich noch ein Sofa bietet.) Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage