Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage

Wir waren jetzt zum 11. Mal im Anissa Beach&Village. Es war wieder sehr schön. Alles top. Es ist ein Wohlfühlhotel mit nettem Personal.

• Gut
  • Wir hatten noch ein nicht saniertes Zimmer mit Badewanne und die Matrazen waren etwas zu weich. Aber sonst war es super. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Die Strandtücher konnte man auch täglich wechseln.

• Das Essen und die Getränke waren auch wieder sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm und es gab kein Gedränge. Das anrichten der Speisen war super. es wurde auch wieder verschiedene Speisen frisch zubereitet.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich. Als Stammkunden haben wir wieder viele bekannte Mitarbeiter gesehen, die sich sehr um uns bemüht haben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr 30 min. Es kommt natürlich darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Diesmal ging es bei uns sehr schnell. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafen. Deshalb hört man den Fluglärm, der aber sehr erträglich ist. Es stört kaum, wenn man das im Vorfeld weiß.

Der komplette Poolbereich mit Poolbar war ganz neu gebaut. Unter der Poolbar wurde eine neue Sanitäranlage mit WC, Duschen und Umkleidekabinen gebaut. Für die spätabreisenden Gäste ist das super durchdacht, weil man ja um 11 Uhr das Zimmer verlassen muss. Das ist ein Pluspunkt. Wir haben im Aegeo Spa 2x Massagen gegönnt. Das Team ist sehr freundlich und professional. Vielen dank an Leonidas und Alekta, die uns massiert haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023