Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und tollem Servicepersonal! Es handelt sich um eine weitläufige grüne Anlage, die nur durch eine kleine Straße (wenig Verkehr) vom Strand getrennt ist.
Neues Bad mit ebenerdiger Dusche; Möblierung im Zimmer etwas älter aber sauber. Nachdem unsere Klimaanalage ausgefallen war, haben sich die Mitarbeiter der Rezeption und Technik um Abhilfe bemüht. Nachdem festgestellt wurde, dass die Anlage nicht zu reparieren ist, wurde einen Tag später eine neue installiert – Danke an Giannis für die schnelle Hilfe! Als Entschädigung bekamen wir einen Obstkorb, eine Flasche Wein und einen Standventilator; so was haben wir noch nie erlebt !
Vielfältige abwechslungsreiche Küche mit frisch zubereiteten Speisen zu jeder Mahlzeit. Drei verschiedene Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben, weil das Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich war und sehr gut geschmeckt hat. Außerdem eine Bar direkt am Strand.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Getränke werden serviert, keine Selbstbedienung, was wir sehr begrüßen. Schön eingedeckte Tische mit Stoffservietten und Tischtüchern. Im Restaurant wird man schnell bedient, das Küchenpersonal füllt die Speisen umgehend auf.
Es handelt sich um eine weitläufige grüne Anlage, die nur durch eine kleine Straße (wenig Verkehr) vom Strand getrennt ist. Vom Flughafen in 20 Min. mit dem Auto zu erreichen. Direkt am Meer gelegen, Parkplätze sind ausreichend und kostenlos! vorhanden. In der Nähe zwei Supermärkte, sehr ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Lassithi-Hochebene und den Osten Kretas.
Fitness, Wellness, Animation (haben wir nicht genutzt). Animation war unaufdringlich, daher sehr angenehm .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |