super Hotel - es ist eine sehr gepflegte Anlage mit perfekten Essen wo wir nichts zu bemängeln hatten- saubere Zimmer sowie freundliches Personal
Betten etwas gewöhnungsbedürftig - aber das ist der einzige kleine Mangel sehr ruhig und täglich sauber wenn gewünscht
Essen ist super lecker - natürlich isst man das was einem anspricht- und alles was bei mir auf dem Teller war hat super geschmeckt immer frisches Obst kleine Kritik habe ich - die bestellten Menüs waren nicht so toll - geschmeckt hat es aber die Portionen waren oder sind einfach zu groß - besonders im Steakhaus - wenn ich bei 5 Gängen ein 300 gr Steak bekomme, ist das für normale Leute nicht schaffbar Sonst alles spitze nur zu empfehlen
Super aufmerksam die Kellner Ich wüsste nicht woran ich Kritik üben soll, weil es für uns keine gab
super gepflegt
für alle was dabei - haben aber nichts mitgemacht- da bei der Hitze nur ein Schattenplatz bzw. zur Abkühlung der Pool und das Meer genutzt wurde aber langweilig war es nie - da wir ein Auto ausgeliehen haben und das Land erkundet haben- was ich jedem Urlauber empfehle
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Matthias |