angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlge

Tolle gepflegte Anlage , Sehr gute Küche ( sehr viel Auswahl und immer eine Überraschung ) Freundliches Personal Sauberes Zimmer, nur das Bett ist etwas zu klein

• Gut
  • Das Zimmer war sauber ,geräumiger Kleiderschrank, nur das Bett ist klein und in die Jahre gekommen, der Safe ist zu teuer, der Kühlschrank war nicht gefüllt

• gutes Essen auch im griechischen Lokal

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:angelika

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie unser herrlicher Garten, die Auswahl an den Buffets und der freundliche Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Für die Betten hat unsere Hausdame spezielle Verlängerungsteile, die an diesen angebracht werden können z.B. für etwas größere Gäste bzw. gibt es auch Mittelteile, die zwischen die beiden Einzelbetten gelegt werden können. Hierfür einfach bei der Rezeption Bescheid geben. Über die Reiseveranstalter sind verschiedene Zimmertypen buchbar. Bei Buchung eines Standardzimmers steht Ihnen ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung. Wenn Sie ein Superior-Zimmer buchen, wird dieser als Minibar genutzt und täglich befüllt. Jedoch kann man diesen Service, wenn man diesen wünscht, auch noch als Extra vor Ort zubuchen. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage