Wir sind dieses und letztes Jahr im Anissa Beach gewesen und werden definitiv wieder kommen! Es ist ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Es könnte schöner nicht sein. Eine tolle Hotelanlage mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern, wo sich unser nun 2,5 Jahre alter Sohn frei bewegen kann, sehr freundliche Mitarbeiter, welche einen jeden Wunsch erfüllen, ausgesprochen leckeres Essen und einen wunderschönen Hoteleigenen Sandstrand, an welchem man sich die leckeren Cocktails schmecken lassen kann. Unser Sohn erfreute sich besonders über das stets verfügbare Eis- und Crepesangebot. Es war toll zu sehen, dass in das Hotel über den Winter investiert wurde. Der neugemachte Poolbereich mit Poolbar ist fantastisch geworden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da man sich nach kürzester Zeit wie zu Hause fühlt und wir rundum zufrieden mit allem waren! Wir danken dem kompletten Team aus dem Anissa Beach und besonders Popi vom Service beim Essen. Sie liest förmlich zum Frühstück und Abendessen den Urlaubern jeden Wunsch von den Lippen ab und ist überaus freundlich.
Wir hatten ein Standardzimmer in den Knossos Rooms und waren super zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumigen. Täglich gibt es kostenlos Wasser.
Eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre erwartet einen zu allen Mahlzeiten. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Essen. Darunter befindet sich auch immer typisch griechische Küche und das tägliche Fischangebot ist auch sehr zu empfehlen.
Das komplette Team vom Anissa Beach begegnet einem, egal mit welchem Wunsch oder Anliegen, stets freundlich und ermöglicht alles was in ihrer Macht steht.
Das direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegene Hotel lässt keine Wünsche offen. Dorthin kann man ganz bequem die Cocktails von der Strandbar aus mit hinnehmen. In der Umgebung und direkt im Hotel gibt es ausreichende Supermärkte, welche auch Souvenirs haben. Die Preise sind für die meisten Artikel angemessen und nicht überteuert.
Die neugemachte Poolanlage lädt zum Entspannen ein und ist wunderschön geworden. Der Kinderpool ist auch ideal sowie die Kinderliegen. Die Hoteleigene Minigolfanlage ist auch klasse. Die Animation ist völlig ausreichend und nicht übertrieben. Letztes Jahr waren die Fotografen in der Hotelanlage angenehmer als dieses Jahr. Dieses Jahr waren diese teilweise sehr aufdringlich und fragten mehrmals am Tag nach einem Fotoshooting.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kristin |