Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön gestaltet. Das Hotel macht überhaupt einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Die Nähe zum Strand ist super.
Das Zimmer war sehr geräumig, wir hatten noch ein extra Sofa mit kleinem Couchtisch dabei. Dazu gab es eine Loggia mit der Möglichkeit die nasse Wäsche aufzuhängen. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank, einem Fernseher, einem Safe (gegen Gebühr) und viele Kästen/Regale sowie einer Klimaanlage. Das Badezimmer war klein, aber okay. Eine Dusche mit Duschvorhang, WC und Waschbecken. Alles Notwendige war da und es gab nichts zu bemängeln. Wer viel Wert auf funktionierendes WLAN legt, den muss ich leider enttäuschen. Funktionierte ab und zu und nicht immer stabil.
Das Essen war gut, aber für meinen Geschmack zu Zuwenig "Griechisch". Ich hätte gerne mehr griechischen Einfluss gehabt. Für Vegetarier gab es auch nicht soviel Auswahl, das wäre für die Zukunft verbesserungsfähig. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Es wurde immer frisch nachgebracht und schmeckte auch sehr gut. Die Atmosphäre war typisch für Buffet-Essen. Viele Personen auf der Jagd nach dem Essen, aber man gewöhnt sich an Alles :)
Das Service in der Gastronomie war sehr gut, die Teller wurden schnell abgeräumt, die Getränke kamen schnell (beim Abendessen). Die Tischzuteilung, wenn es mal etwas voller war, machte für mich keinen Sinn. Ein Beispiel: Wir waren zu zweit und kamen zum Abendessen. Es war recht viel frei und wir setzten uns auf einen 4er Tisch (2er Tische waren alle besetzt). Dann kam eine andere Bedienung, verfrachtete uns auf einen anderen 4er Tisch (2 kleine Tische zusammengeschoben). Sie schob die 2 Tische um 2 cm auseinander und lächelte uns zu und ging wieder. 2 Sekunden später kamen wieder 2 Personen und diese setzten sich auf den 4er Tisch und da war das dann in Ordnung. Hab ich nicht verstanden, aber gut. Das Service der Rezeption war auch okay, wobei ich bei meinen bisherigen Urlauben mehr Infos bei der Rezeption bei der Ankunft im Hotel bekommen habe. Bei den früheren Urlauben bekam man Informationen über Busverbindungen, Ausflugsziele, Verhalten am Strand (zB Safe-Boxen),...). Hier bekam man fast keine Informationen, außer man war lästig, aber dann kam man sich auch so vor, als wäre man lästig, wenn man sich das Gesicht des Rezeptionisten angesehen hat. Das Service am Strand war super. Wenn man irgendwas benötigt hat, dann können Note man sich an den Mitarbeiter am Strand wenden, und es wurde einem geholfen. Sei es beim Reservieren der Safe-Boxen bei einzelnen Schirmen, das ausborgen von Tretbooten oder was auch immer.
Das Hotel liegt knapp 23 Kilometer vom Flughafen entfernt und die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte da. 30 min. Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht wirklich, zumindest wurden wir auch auf keine hingewiesen. Die nächste Busstation lag doch knapp 800 Meter entfernt. Es gab zwar eine Busstation vor dem Hotel, dort kommt aber nur 1x am Tag ein Bus vorbei, laut Buszeiten aus dem Internet.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, es wurde aber Einiges angeboten: Tennis, Tischtennis, Tretboot fahren, Paddelboote,... Die Animation fand ich super. Man würde nicht permanent angequatscht, konnte aber jederzeit bei vielen Aktivitäten mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|