Guido (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit gute Gastronomie

Sehr schöne Anlage, gutem Service in der Gastronomie. In der Organisation ( Zimmer Vergabe usw.) jedoch viel Luft nach oben!!! Wir würde trotz des ein oder anderen Kritikpunkt wiederkommen, zumal ja ab dem kommenden Jahr alle Zimmer renoviert sein sollen.

• Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer gebucht, was dementsprechend vom Mobiliar älter und abgenutzt war, was wir aber ja im Vorfeld wussten. Leider ließ die Reinigung des Zimmers und hier speziell das Bad,doch in den ersten Tagen sehr zu wünschen übrig. Es wurde nur das allernötigste gemacht, also mal mit dem Lappen kurz über Waschbecken , Wanne und WC gerieben. Putzmittel wurde nicht mal richtig abgespült, so das die Wanne oder der WC Sitz dann auch schon mal rosa eingefärbt war. Sorry aber das geht gar nicht. Hautverträglichkeit?!

• Die Gastronomie war wirklich sehr gut. Sehr gutes und vielfältiges Essen, egal ob morgens, mittags oder abends immer top. Wer allerdings typische Griechische Küche erwartet, wird etwas enttäuscht sein. Die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen sehr gut, alle Mitarbeiter immer sehr freundlich. Leider neben dem Zimmerservice war auch der Service am Empfang nicht wirklich der beste. Hier lief nicht wirklich alles rund. Zimmervergabe nicht akzeptabel, kein Einzelfall das man die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen musste als gebucht. Dies war bei uns ebenfalls so. Die alten Zimmer waren noch mit Schlüssel zu öffnen, aber man brauchte für den Strom im Zimmer trotzdem eine Karten, die wurden dann vergessen auszuhändigen. Kann mal passieren, aber das dann auch noch das Zimmermädchen diese Karte die ersten drei Tage immer mitgenommen hat und wir jedes Mal am Zimmer ankamen und dann wieder zu Rezeption laufen durften um uns wiedermal eine Karte zu holen, war unakzeptabel.

• In direkter Umgebung gibt es fußläufig nicht viel zu sehen.

Vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Guido