Unser erster Eindruck des Hotels war: Wow, eine sehr grüne, sehr gepflegte Gartenanlage. Diese hat uns mit ihren Pflanzen täglich begeistert da alles stets gepflegt wurde. Ansonsten ist das Hotel an sich wohl etwas älter, hat uns jedoch absolut nicht gestört.
Etwas älteres Zimmer, jedoch alles vorhanden was gebraucht wird: -Minibar -Balkon -Föhn -Fernseher -Klimaanlage -kleines Badezimmer Der Balkon hat uns besonders gefallen, da dieser mit Blumen bewachsen war. Wir hatten eine tolle Aussicht.
Täglich eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Es wurde rasch nach gefüllt wenn etwas kurz vor dem aus gehen war.
Überwiegend sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Sprachkenntnisse. Nikos und Antonis im Hauptrestaurant (Kellner) waren uns besonders sympathisch. Die beiden waren stets flott was das bringen von Getränken, oder dem abräumen anging. Beide waren sehr aufmerksam und strahlten Freude an der Arbeit aus. Immer wieder brachten die beiden uns zum Lachen, das Personal war auch zu Kindern immer sehr liebevoll. Nochmal Danke an Nikos und Antonis für den tollen Service.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Toller langer Sandstrand der zu Spaziergängen einlädt. Ansonsten gibt es im Hotel kleine Läden, außerhalb des Hotels- in der Nähe des Standes gibt es auch ein paar kleine Shops.
Es gibt ein Animation- Team welches Volleyball u.ä. anbietet. Das Team ist freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ramona |