Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle grüne Anlage mit kleinen Schwächen

Gut

Schöne grüne Anlage mit kleinen Schwächen beim Essen. Sehr bemühtes Personal, nette Umgebung, tolle Zimmer, etwas wenig für Kinder geboten. Strand ist recht grobsandig bei den Liegen , am Einstieg ins Meer 1bis2m Breite Kieselsteine dann schöner Sandboden. Im Meer teilweise mit großen Steinplatten oder größeren Steinen. Es gibt eine Art flache Lagune rechts vom eigentlichen Strand anschließend, die für Kinder toll u. Ungefährlich ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 1. Stock des Hauptgebäudes, ganz außen zu den Tennisplätzen u. Amphitheater gelegen. Das Zimmer ist top von der Aufteilung u. die Betten waren super. Das Bad ist klein aber sauber u. Alles da. Balkon war klein aber nicht einsehbar, das war für uns ausreichend. Es gibt eine Schiebetür als Außenjalousie zum Balkon was schön abdunkelt u. Vor Wärme schützt. Im Kinderzimmer fehlt so was, da hat man nur ein Innenrollo das nicht wirklich abdunkelt. Leider hört man ab 21.30 Uhr jedes Wort des Abendprogrammes vom Amphitheater nebeban. Auch bei geschlossener Balkontür ist man quasi mittendrin. War jetzt für die 30-45min abends o. K. Aber wenn ohne Corona wieder volle Shows laufen, wäre es für uns ein Grund zum wechseln gewesen.

• Das Essen war für uns die größte Schwäche. Das Frühstück war noch am besten, mittags hat uns nicht wirklich gefallen. Das kennen wir besser von anderen 4 Sterne Hotels auf Kreta. Es war aber stets so das man etwas gefunden hat das einem schmeckte u. Wenns nur der wirklich gute Salat war. Abends war o. K.,da gab es auch mindestens eine Sache die wirklich gut war, aber es war schon immer recht ähnlich in den 10 Tagen.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit u. Gibt sich überwiegend Mühe alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Liegt durch eine kleine Straße getrennt direkt am Strand. Die Bimmelbahn fährt direkt auf dieser Straße entlang u.hat eine Station am Anissa. Ein paar Meter rechts die Straße runter befinden sich Restaurants, Bars, Minigolf, Autovermietung u. 2 Supermärkte.

• Gut

Auf Grund von Corona kann ich nur sagen das was geboten wurde wie Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik war nett gemacht u. Wurde gut angenommen. Am Strand gibt's kostenlos Tretboote und Kanus zu leihen. Für Kinder fand ich es etwas mau, was bestimmt auch an Corona lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021