Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Familien Urlaub mit Freunden

Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Essen war super und abwechslungsreiche Gerichte. Sehr großer Strand Abschnitt und immer genügend Liegen.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Haupthaus. In der unteren Etage, aber mit der größten Terrasse. Ausreichend groß mit sat-TV. Alles sauber und neu renoviert. Allerdings eine Frechheit ist der Mietpreis für den save. Waren 10 Nächte für bodenlose 35 Euro. Das muss geändert Werden!

• Super, lecker, hervorragend. Also definitiv das beste essen was wir je in unseren Pauschalreisen hatten. Abwechslungsreich und Sonntag Themenabend.

• Sehr netter und herzlicher Empfang. Auch im Speisesaal immer nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am hotel ist eine kleine Strandpromenade. Die nächsten größere Stadt ist 8 min. Mit dem Taxi entfernt, kostet 9 Euro. Und auf jeden Fall ist ein Auto zu mieten sinnvoll,aber bitte nicht die Autovermietung direkt vor dem hotel nehmen. Sehr frecher Chef (perseas)

• Gut

Kostenlose tretboote. Mini Club wie überall. Abendprogramm sehenswert, vor allem Mama Mia und König der Löwen hat uns gut gefallen. Leider keine rutsche für unsere kleine. Dafür Spielplatz und streichelzoo

Preis-Leistung

• Infos zur Reise