Uschi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub in einer schönen Anlage

Gut

Ein tolles Hotel mit einer super gepflegten Anlage und direkten Strandzugang. Alles sehr gepflegt und modern eingerichtet. Perfekter Badeurlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Superior Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Als dreiköpfige Familie ist es mit Koffern etc.. etwas eng, aber wir sind ja die wenigste Zeit im Zimmer. Von der Ausstattung hat es uns super gefallen. Ein renoviertes Zimmer mit tollem und an jedem Bert steuerbarem Lichtkonzept. Die Klimaanlage kann super eingestellt werden und auch die separate Dusche gefiel uns sehr gut. Die Betten inklusive Kopfkissen etc. Sind super bequem, ich habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist gut um es gibt auch immer eine Auswahl landestypischer Speisen. Am Abend hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber es war immer ausreichend vorhanden. Die Getränke werden an den Tisch gebracht und es gibt es große Auswahl. Zu empfehlen sind die Angebote für das Essennon der Taverne und italienischen Restaurant. Hier muss man sich am Besten direkt bei Ankunft und eine Reservierung kümmern. Unser Sohn fand außerdem die Pizza Station und die Crêpes Im Poolbereich am besten. Wirklich klasse und immer frisch.

• Gut
  • Der Service ist super und wir haben immer direkt eine hilfreiche Auskunft erhalten. Alle sind sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist relativ kurz, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. In der näheren Umgebung gibt es die üblichen kleinen Läden an einer Straßenpromenade. Hier kann man abends gut etwas spazieren gehen. Der Strandabschnitt ist breit und sandig, im Meereinstieg ist etwas Kies, das störte uns aber nicht weiter.

• Gut

Es gibt Basketball- und Tennisplätze, einen Kinde Spielplatz und Fitness Angebote. Außerdem sind auch Minigolf und eine Tischtennis-Platze auf dem Gelände. Da wird einem nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025