Holger (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in toller Anlage !

Schöne mit Palmen, Sträuchern und Blumen gesäumte Anlage. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Wannendusche und TV

• Das Essen war wohlschmeckend, ausreichend und sehr abwechslungsreich. Keinerlei Gedränge am Büffet

• Personal freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Direkt am Strand liegend. In der Anlage befinden sich mehrere Liegewiesen mit ausreichend Sonnenliegen. Mit Mietwagen ( viele Anbieter ! ) lässt sich die Insel sehr gut erkunden. Mit Taxi oder Kleinbahn ( direkt am Strand ) ist die nähere Umgebung ( City , Hafen , Altstadt ) wunderbar einfach erreichbar. Kurze Transfer Zeit vom ca. 25 km entfernten Flughafen.

Pool groß, zentral liegend und sehr gepflegt. Ein kleiner Fitness Raum mit Tischtennis und Billard kann täglich genutzt werden . Die " Mama Mia " Aufführung des Animationsteams war große Klasse !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Holger

Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und Sie sich bei uns, auch dank des freundlichen Service unseres Personal, während Ihres Kreta-Urlaubs wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen! Vielleicht im nächsten Jahr, denn 2020 feiern wir unser 30jähriges Jubiläum. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage