Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Essen gut, Service gut, alles da, was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht.
Wir hatten ein Zimmer im Knossos-Gebäude. Das Zimmer war schon etwas älter, aber sauber. Schlimm waren die Matratzen. Die waren so hart, dass es fast unmöglich war, eine halbwegs bequeme Position zu finden. Dazu sei bemerkt, dass wir durchaus harte Matratzen vorziehen, aber hier hat man jede einzelne Spirale gespürt. Das ist übrigens das einzige, was mich zögern lässt, das Hotel noch mal zu buchen.
Super. Ich bin wirklich sehr wählerisch, esse nur Hähnchenfleisch, sonst vegetarisch, aber ich bin immer satt geworden und meistens musste ich mich bemühen, die Sachen, die ich (vielleicht) mochte, alle zu probieren. Sehr zu empfehlen sind die à-la-carte Restaurants. Die Nummer 1 war für mich das Steakhaus, obwohl ich ja eigentlich kein Fleischfan bin. Auch das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Vom griechischen war ich sehr enttäuscht. Das Essen war okay, aber auch nicht mehr. Negativ ist hier der Service. Wir wussten, dass im italienischen und im Steakhaus die Getränke extra bezahlt werden mussten, im griechischen sind die normalen Getränke aber inklusive. Da ich gerne mal ein Glas Wein oder Sekt trinke da aber kein Experte bin, wollten wir einfach den Sekt oder Wein, der im regulären Restaurant inklusive war. Wir waren aber nicht in der Lage, das der Kellnerin zu vermitteln, so dass wir uns letztlich mit einer Flasche Wasser begnügt haben und schnell wieder gegangen sind. Hier ist definitiv Luft nach oben.
Top, mit Abstrichen. Das Personal im Speisesaal und an den Bars war super, nach zwei, drei Tagen wussten die, was man trinkt. Als die Barkeeperin von der Lobbybar an einem Tag an der Strandbar war, wollte sie uns morgens um 9 Ouzo servieren, weil wir den abends immer bestellt haben. Auch die Zimmerreinigung war gut. Einziger Wermutstropfen war die Rezeption. Schon bei der Anreise musste man nach allem fragen, z.B. sollten wir ein Formular ausfüllen, obwohl wir bereits online eingecheckt hatten. Der Hammer war jedoch der Abreisetag. Wir saßen in der Lobby, da wir zwischen Verlassen des Zimmers und Abholen mehr als eine Stunde hatten. Irgendwann wunderte ich mich, dass neue Gäste ankamen, aber ich nie einen Bus sah. Bin dann mal nach draußen und traf auf ein völlig panisches deutsches Ehepaar, dass nicht abgeholt worden war. Das Problem war, dass am Hotel gebaut wurde und die Busse nicht bis direkt vors Hotel fahren konnten, man musste also ca. 200 Meter die den Weg entlang bis zum öffentliche Busstop. Das hatte man dem Paar mitgeteilt, als es nachfragte, weil der Bus nicht kam. Beim Auschecken wurden weder sie noch wir davon informiert. Das Paar wurde dann vom Bus erneut abgeholt, zum Glück hatten sie eine sehr frühe Abholzeit. Wir sind nur durch dieses Paar auf die Situation aufmerksam geworden, sonst hätten wir den Bus wohl auch verpasst und da wir gerade mal 2 1/2 Stunden vor dem Abflug abgeholt wurden, wäre das echt kritisch geworden. Wir hatten am Flughafen gerade noch Zeit, auf die Toilette zu gehen und eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken zu kaufen bevor wir einsteigen mussten. Sorry, aber wir haben an der Rezeption ausgecheckt und unsere Rechnung bezahlt, dass wir da auf diese Situation nicht hingewiesen wurden, das ist inakzeptabel.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Transferzeit hängt davon ab, wie viele Hotels noch angefahren werden, direkt sind es ca. 20 Minuten. An der Promenade gibt es ein paar Supermärkte. Ausflüge haben wir nicht gemacht, es gab aber Möglichkeiten, auch ein Mietwagen konnte direkt im Hotel reserviert werden.
Hier konnte man so ziemlich alles machen. Wir haben an der Wassergymnastik teilgenommen. Ansonsten wurde viel angeboten, die Animation hat die Leute eingeladen ohne aufdringlich zu sein. Es gab Tennis, Minigolf, Tretboot und ähnliches im Angebot. Wir haben das nicht genutzt, war aber vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |