Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Es hat einen sehr schön angelegten Park, der Top gepflegt ist. Eine solch schöne Anlage, hatte ich bisher im Urlaub noch nicht. Die kostenlosen Schirme und Liegen, sind reichlich vorhanden. An jedem Schirm, ist ein kleiner Tresor für Wertsachen befestigt, der für 3,- Euro pro Tag, gemietet werden kann. Wenn man ihn mietet, ist der Schirm mit 2. Liegen reserviert. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten zuerst, für einen Tag eine Suite bekommen, weil unser Doppelzimmer noch besetzt war. Die Suite war ausgestattet mit zwei Zimmern, mit jeweiligen Balkon und einem gemeinsamen Bad ( Badewanne und Toilette ). Ein Doppelwaschbecken war ausserhalb des Bades, seperat. Unser am 2. Tag bekommendes Doppelzimmer, war zwar kleiner, aber auch moderner eingerichtet. In den Betten, konnte man sehr gut schlafen. Das einzigste was uns etwas störte, war die Sauberkeit unserer Putzfrau. Sie hätte sich da etwas mehr Mühe geben können, wir haben es aber auch nicht gemeldet, was vielleicht für eine bessere Sauberkeit gesorgt hätte.
Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker. Die Atmosphäre war sehr schön. Es gab auch Themenabende, wie den internationalen, oder griechische Abend.
Der Service an der Poolbar,im Restaurant und auch der Rezeption, war wirklich sehr gut. Hier muss ich vor allem unser Team an der Poolbar, und unsere beiden Kellnerinnen Georgia und Akrivi besonders hervorheben. Sie waren immer freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Shoppen hat man leider nicht vor der Tür, wie man es zum Beispiel von der Türkei aus kennt, aber es gibt auch solche Möglichkeiten, die man mit dem Bus , oder auch Taxi gut und schnell erreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch eine ganze Menge. Meine Frau und ich haben eine Jeep-Safari mitgemacht, die viel Spaß gemacht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|