Ronny und Susi (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit griechischen Flair

In ruhiger Lage ein sehr gepflegtes niedliches Hotel. Sehr großzügig angelegter Garten, mit vielen Palmen, tolle blühende Pflanzen.

• Gut
  • Sehr klein, aber man ist ja nur zum schlafen da. Fernseher ist da, großzügige geräumige Schränke, Minibar mit täglich neuen Wasser Flaschen, Safe gegen Gebühr. Im Bad Dusche und Wanne sowie Seifenspender und Shampoo, Fön und Handtücher.

• Tolles Essen sehr vielseitig. Nettes Personal. Es stimmte einfach alles!

• Alles super

• Ca 20min. vom Flughafen entfernt. Direkt am Sandstrand mit Promenade. 300m entfernt zwei große Supermärkte mit Souvenirs und eine Bar mit Life Übertagung sportlicher Aktivitäten aus aller Welt.

Großer Pool, viele Liegen, Standtücher vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ronny und Susi

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserer Hotelanlage mit den herrlichen Gärten rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service, dem Essen und den angebotenen Leistungen verwöhnen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen - vielleicht ja im kommenden Jahr, denn 2020 feiern wir unser 30jähriges Jubiläum. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage