Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage umgeben von einer weitläufigen Gartenanlage. Der flach abfallende Sandstrand war auf kurzem Weg zu erreichen. Allerdings war das Meer zeitweise sehr stürmisch und man musste auf die Strömung aufpassen. Aber ein sehr aufmerksamer Bademeister kam immer schnell zur Hilfe. Im Hotel wurde man stets freundlich und zuvorkommend empfangen. Zum Frühstück und Abendessen fanden wir meist einen Patz auf der Terrasse .Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit frischen Zutaten. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt, deshalb kommen wir gerne wieder.
Wir hatten ein Standard Zimmer, das sauber und zweckmäßig eingerichtet war.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer frischen Fisch oder gegrilltes Fleisch, welches vor Ort zubereitet wurde. Gegrilltes Gemüse, leckere Salate, frisches Obst und himmlische Nachtische ließen keine Wünsche offen. Man konnte auch immer landestypisches, griechisches Essen genießen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Min. Direkt am Hotel war eine Bushaltestelle, mit dem Bus sind wir nach Heraklion und Chersonissis gefahren. Von Heraklion aus konnte man mit dem Speedboot nach Santorini fahren, dies würde ich jedoch in Hauptsaison nicht empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Birgit |