An erster Stelle war der Gesamteindruck des Hotels wirklich große Klasse! Wir waren über die Sauberkeit, dem sehr geplfegten Zustand und dem sehr sehr freundlichen Personal, egal ob Reinigungskräfte oder Servicemitarbeiter, wirklich begeistert. Man wurde immer freundlich angelächelt und begrüsst. Für ein All inclusive Hotel war das Essensangebot morgens, mittags, abends überdurchschnittlich gut. Es gab immer sehr viel Auswahl, auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Kurzum, dass Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier zu 100%. Die Lage des Hotels direkt an dem schönen Sandstrand Anissa Beach ist natürlich super. Das Wasser ist klar und sauber, der Strandabschnitt vom Hotel sehr geplegt. Es gibt sogar Liegen/Sonnenschirme, die vom Hotel kostenlos aufgestellt sind, allerdings kann man diese zusätzlich gegen Gebühr reservieren, somit waren die kostenlosen Schattenplätze rar gesät und etwas umgekämpft ab frühen Morgen!
Sauberkeit top! Liebevolle Einrichtung! Wände sehr sauber, wirkte wie frisch gestrichen. LED-Lämpchen über dem Bett, was an einen Sternenhimmel erinnern soll peppte das ganze nochmal richtig auf. Badezimmerausstattung gut. Minibar im Zimmer, welche zum All-inclusive gehörte und jeden Tag aufgefüllt wurde, wenn etwas entnommen wurde. Ausreichend Ablagemöglichkeiten in den Schränken für sämtliche Klamotten etc. Matrazen waren zwar etwas hart, aber alles in allem in einem sehr guten und geplegten Zustand. 6 Sterne!
Top mit einem Punktabzug. Frühstück, Mittag und Abendessen gab es in Buffetform. Wirklich immer sehr viel Auswahl, sehr lecker und immer genug da. Wenn ein Gericht mal leer war, wurde es innerhalb von 1 Minute aufgefüllt. Das Personal war sowas von auf Zack! Top oranisiert! Auch beachtlich, dass sogar immer kurz vor Ende der Buffetschliessung alle Gerichte immer aufgefüllt waren und nicht abgefuttert. Das Restaurant hat sich immer solche Mühe gegeben, dass für jeden Gast das Buffet so ausschaut, als wäre es gerade frisch aufgemacht worden. Zusätzlich gab es neben dem Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen ein zusätzliches Restaurant für Mittag. Des Weiteren gab es eine Kretanische Taverne die innerhalb des AI abends ebenfalls genutzt werden durfte. Offiziell durfte man einen Tisch einmal pro Woche reservieren, aber man hat schon mitbekommen, dass man auch öfters hin könnte. Es war eher ein Grillrestaurant mit paar Beilagen, ebenfalls in angenehmer Buffetform, wo man draußen saß. Sehr schön, sehr geplegt! Leider nicht empfehlenswert für Vegetarierer. Weiter gab es daneben noch eine wirklich schön eingerichtete Weinbar, wo es jeden Abend Livemusik gab, man konnte draußen sitzen und neben exklusiven Flaschenweinen gegen Gebühr ebenfalls aus dem AI alle Getränke bekommen. Der Minuspunkt gilt den Getränken. Wenn man Weinliebhaber ist sollte man vom angebotenen Hauswein der im AI ist nicht zuviel erwarten. Natürlich werden auch gute Flaschenweine angeboten, wie bereits erwähnt. Wenn man am Strand lag musste man immer auf das Hotelgelände an die Poolbar laufen, um Getränke zu bekommen. Eine Strandbar gab es zwar, dort wurden aber nur Wasser aus einem Tank angeboten. Besser als nichts.
Volle Punktzahl! Sowas habe ich noch nie erlebt, wie aufmerksam, freundlich und zuvorkommend das komplette Personal von Reinigungskräfte, über Kellner bis hin zum Rezeptionisten ist. Vorbildich!
Zwar liegt das Hotel direkt an der Badebucht Anissa mit eigenem Hotelstrand, aber die direkte Umgebung ist etwas spärlicher. Einige Hotels, 2-3 Supermärkte, 2-3 Autovermieter fertig. Wer mehr wollte musste mobil sein. Wußte man aber auch vorher, wenn man sich vor der Buchung alles genauer angeschaut hatte.
Das Animationsteam war wirklich sehr nett, freundlich und immer gut drauf. Toll und nennenswert, die waren nicht aufdringlich. Man hat schon mitbekommen, wenn Beachvolleyball oder andere Spiele angeboten wurden am Strand. Einfach gut gemacht. Tretboot und Kanu waren ebenfalls kostenlos am Strand zu bekommen. Aquagym jeden Tag am Pool gab es ebenfalls. Abends gab es immer Animation im hoteleigenen Amphitheater! Einfach schön und gut gemacht. Des Weiteren gab es Tennisplätze und einen kleinen Fussballplatz, auch für Kinder gab es neben einem Kidsclub genug Möglichkeiten! Wer auf Wellness besteht bekommt in diesem Hotel das Komplettangebot! Sehr schöner und gepfelgter SPA-Bereich mit sehr guten Mitarbeitern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Panagiotis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben, und freuen uns, dass Sie unser Service und die gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Mieten kann man an Strand und Pool die neuen Safeboxen, in denen man seine Wertgegenstände sicher aufgehoben weiß, während man schwimmen geht. Der Service ist in der Testphase und wir haben nun von "Anmietung für den gesamten Urlaub" auf tageweise Anmietung umgestellt. Eine Strandbar ist in unserem Hotel nicht im Angebot. Getränke bieten wir an der Poolbar und mittags ebenfalls im La Veranda Restaurant an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village