Lena (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Ein wirklich tolles Strand Hotel. Das Personal ist sehr nett und der Service ist super. Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Der Garten ist wunderschön.

• Wir hatten ein top Zimmer im Hauptgebäude im 2. Stock mit Meerblick. Wunderschön. Die Reinigungskräfte machen einen super Job. Das Zimmer war immer danach aufgeräumt und sauber. Sehr toll 👌🏼

• Das Essen war sehr gut. Immer abwechslungsreich und sehr lecker. Getränke wurden Abends am Tisch serviert.

• Das Personal war wirklich sehr nett und man hatte keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine kleine Straße trennt das Hotel vom Strand , aber das war überhaupt nicht schlimm. Der Strand hat genug Sonnenliegen und der Sand ist auch toll. Lediglich im Wasser sind paar Steine/felsen, wo ich selbst immer Badeschuhe angezogen habe. Vill bin ich auch etwas empfindlich, denn mein Freund hatte nie Badeschuhe an 😅 In der Umgebung waren 2 Super Märkte wo man ein paar Mitbringsels kaufen konnten.

Das Animation Team macht auch tolle Arbeit. Haben einmal dort die Vorführung MammaMia uns angeschaut. Wirklich klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)