Ein Hotel in einer der besten Strandlagen rund um Chersonissos. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt sowie das restliche Hotel inkl der Zimmer. Top Top Top!
Wir hatten ein Doppelzimmer, es war sehr gepflegt und auch sauber. Bad zwar etwas klein aber ausreichend.
Das griechische und italienische Restaurant haben wir nicht genutzt, wir haben aber in den beiden Hauptrestaurants immer gut gespeist (Urlaubsgewicht erhöht 😂) Auch das Küchenpersonal war sehr freundlich, und ging auf kleine Wünsche ein.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, obwohl wir in der Nachsaison dort waren.
In der näheren Umgebung gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten, und Mietautos bzw. Mofas falls jemand die Insel erkunden möchte. Wir selbst haben einen Vormittag mit einem kleinen Autozug der direkt beim Hotel anhält, eine kleine Rundfahrt unternommen und am Hafen einen kleinen Zwischenstop eingelegt. Kann ich nur empfehlen.
Alles was ein Club so bietet (Dart, Boccia usw. ) toll fanden wir die gratis Kanus und Tretboote die man am Strand verwenden durfte sofern es das Meer zu lies. Die 3 Animateure waren auch sehr freundlich und nett. Der eine Punkt Abzug betrifft eher die Abendunterhaltung (obwohl ich nicht weiß ob es an der späten Reisezeit gelegen ist) da nur Quiz und Bingo angeboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Roman |