Carola (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
TOPP Hotelanlage - jedoch Zimmer-Renovierung nötig

Die Hotelanlage "Anissa Beach & Village" ist sauber, angenehm weitläufig, gepflegte Rasenflächen mit Sonnenliegen und schattenspendende Palmen und Olivenbäume. Sauberer großer Pool mit Meerwasser - war sehr angenehm auf der Haut. (Viel besser als überchlortes muffiges Poolwasser). All-Inclusive-Buffet war sehr lecker, reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. ==> In den meisten Zimmern wurde leider noch nicht renoviert (sehr abgewohnt) ! Zimmer Nr. 416 ist leider sehr klein. Im Bad ist das Silikon schwarz mit vielen kaputten Fliesen. Sichtbares Abflussrohr im Schrank (ständiges Rauschen ....). Wie wir an der Rezeption ein anderes Zimmer wollten, wurde uns gesagt dass es die höhere Kategorie sei ... Zuzahlung noch 90 €. -->Beschwerde - Keine telefonische Rückmeldung von Reiseleitung "Odeon-Tours" von Ferien-Touristik . ==> Da es eine offene Dusche mit einer erhöhten Fliesenumrandung war (kein Vorhang, Glastüre o.ä.) , spritzte das Wasser umlaufend auf den Fliesenfußboden (Ablauf war zuwenig vertieft, jedoch verstopft). ==> Ich bin auf dem noch nassen Fliesenboden ausgerutscht, auf die Fliesenumrandung gestürzt und habe mir das Steissbein gestaucht. Rezeptionistin war sehr motzig .... wollte einen Krankenwagen bestellen. Ich verneinte aber dies, hatte zwar Schmerzen aber ich konnte laufen. Zuhause war ich im Krankenhaus beim Röntgen (keine Fraktur "nur" gestaucht) ==> Info an Reiseveranstalter "Ferien-Touristik" / "Coral-Travel" (vor Ort "Odeon-Tours") blieb bis jetzt unbeantwortet !!

• Schlecht
  • In den meisten Zimmern wurde leider noch nicht renoviert (Mobilierung sehr abgewohnt, Wände verschmutzt) ! Zimmer Nr. 416 ist leider sehr klein. Im Bad ist das Silikon schwarz mit vielen kaputten Fliesen. Sichtbares Abflussrohr im Schrank !! (ständiges Rauschen ....). Wie wir an der Rezeption ein anderes Zimmer wollten, wurde uns gesagt dass dies bereits die höhere Kategorie sei ... Zuzahlung noch 90 €. Keine telefonische Rückmeldung von Reiseleitung "Odeon-Tours" von Ferien-Touristik .

• All-Inclusive-Buffet war sehr lecker, reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Die reichhaltigen verschiedenen Buffets waren zu den Hauptzeiten nie leergefuttert, bzw. nie unordentlich. Auch am Ende jeder Tageszeit waren die Buffets schön und sauber hergerichtet. Gastronomie-Personal hatte ständig das Buffet aufgefüllt und gereinigt. Die Tische wurden angenehm abgeräumt. (Kein "Teller wegziehen" klappern o.ä.) Die leeren Tische wurden rasch abgeräumt und gereinigt. Das Gastro-Personal - Team war sehr gut aufeinander eingearbeitet und professionell, sowie sauber und ordentlich gekleidet und frisiert. Die Sitzplätze an den Außentischen waren sehr gemütlich mit Blick in den Garten. Ebenso die Innentische waren weitläufig aufgestellt. Angenehme Atmosphäre in jedem Themen-Restaurant ! ==> Ich bin selbst in der Hotelbranche aufgewachsen und weiß wie es vor und hinter den Kulissen zugeht. (Eltern haben Hotel in Bayern).

• Gut
  • das Buffetpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, sowie ordentlich und sauber gekleidet und frisiert.

• Die Anlage ANISSA trennt zum Meer nur die ruhige Promenaden-Straße. Ist nicht viel drumrum .... Hotelanlagen nebeneinander am Strand, sowie 2 Souvenirläden, Autovermietung, einige kleine Restaurants, Ausflugs-Reisebüro. Die Ausflugsziele haben wir im Hotel gebucht ... (Jeep-Tour, Knossos-Palast, Samaria Schlucht) - leider wesentlich teurer als bei dem kleinen Ausflugs-Reisebüro an der Promenadenstraße.

Massage-Angebot auf der Anlage - wurde von unseren Bekannten gelobt. Zum Tennis spielen war es uns zu warm ..... Sehr sauberer großer Pool mit Meerwasser - war sehr angenehm auf der Haut. Keine laute aufdringliche Animation - nur Aquagymnastik. Angenehme Poolbar. Sehr saubere Toiletten und Duschen am Pool. Badetuch konnte man immer wechseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023