Lena (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Empfehlung!

Tolle und sehr gepflegte Anlage und überaus freundliches Personal! Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.

• Sehr durchdacht und SEHR sauber! Eine 2. Steckdose am Bett wäre noch besser, aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch.

• Eine vielfältige Auswahl an Speisen. Sogar die à la carte Restaurants sind bei All-inclusive 1x/Aufenthalt inkludiert und die Speisen sind hervorragend! Wer sich grundsätzlich gesund und mit frischen Lebensmitteln ernährt, wird hier sehr zufrieden sein. Das frische Obst beim Frühstück sowie die Vorspeisen in der Taverne waren unser geschmackliches Highlight.

• 1a mit Stern! Durchweg überaus freundliches Personal, egal ob in der Gastronomie, der Reinigung oder an der Rezeption! Sehr zuvorkommend und authentisch. Als Gast habe ich mich stets willkommen gefühlt.

• Ruhiger Ort zum Erholen. Die direkte Strandlage ist ideal, um morgens vor dem Frühstück eine Joggingrunde am Strand zu machen. Supermärkte sind auch in der Nähe, falls man etwas braucht. Eine Bushaltestelle am Hotel sowie eine Haltestelle in ca. 1km Entfernung bietet Anbindung nach Heraklion oder Agios Nikolaos. Für andere Orte ist ein Mietwagen zu empfehlen .

Tolles Animationsteam! Sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der Pool ist groß und sehr gepflegt. Tennisplätze können kostenfrei gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Lena