Ulla (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfeeling pur!

Alles stimmt: superschöne topgepflegte Anlage, gutgelauntes Personal, abwechslungsreiches köstliches Essen und sympathische Animateure mit tollem Programm (besonders die Mamma Mia-Show!). Vor allem die Street Bar mit ihrem wunderbaren Blick über Promenade und Strand hinweg aufs Meer hat uns mit den gemütlichen Loungesesseln, der tollen Musik, leckeren Cocktails und supernetter Bedienung immer wieder vollendetes Urlaubsfeeling geschenkt!

• Geräumig, ruhig, sauber und mit wunderbarem Blick vom Balkon auf das Hinterland.

• Abwechslungsreiches Büffet mit vielen köstlichen landestypischen Speisen. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal durch viel Platz und aufmerksame Bedienung.

• Das Personal war immer freundlich, flink und hilfsbereit.

• Gut
  • Nur rund eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen. Zu Fuß kann man den wenig befahrenen Weg zwischen Strand und Hotels in beide Richtungen, sowohl nach Analipsi als auch Richtung Anissaras, gemütlich entlangspazieren.

Sehr engagierte und sympathische Animateure mit tollem Programm (besonders die Mamma Mia-Show mit dem lustigen Wassily!). Jeden Tag wurde zweimal Aquagym mit Kiki und Fanny angeboten und hat im großen Pool viel Spaß gemacht. Vor allem die Street Bar mit ihrem wunderbaren Blick über Sträßchen und Strand hinweg aufs Meer hat uns mit den gemütlichen Loungesesseln, der angenehmen Chillout-Musik, leckeren Cocktails und supernetter Bedienung immer wieder vollendetes Urlaubsfeeling geschenkt! Abends mit Disco unter freiem Himmel wurde viel getanzt, weil die Animateure für eine stets gefüllte Tanzfläche sorgten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ulla

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihrer Beschreibung können wir die Begeisterung entnehmen und wir freuen uns, dass wir alle zusammen Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten. Schön, dass wir auch im kulinarischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und Sie auch, dank des Sport- und Unterhaltungsprogramms, Ihren Spaß hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage