- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nicht sonderlich modern, Zimmer sind okay. Jedoch bieten sie keinen Luxus und erinnern eher an ein „Reha-Zimmer“. Sehr schöne Gartenanlage! Sehr schöner Strand! Das Essen war leider vor allem am Abend ein Flop. Getränkeauswahl bei all inclusive recht klein und oftmals hatten die Getränke keine Kohlensäure. Essen war leider sehr enttäuschend. Mittags hat es uns meist besser geschmeckt als abends. Die Liegen am Strand waren meistens kaputt - der Strand war aber sehr schön. Auch keine störende Hauptstraße, wie bei vielen anderen Hotels zwischen Garten und Strand. Transfer variiert zwischen 25 Minuten und über einer Stunde. Personal war zum Teil freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ramona |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der schöne Strandabschnitt und die herrliche Gartenanlage gut gefallen haben. Tatsächlich haben auch wir im August die geringere Kohlensäure festgestellt. Dies war auf die langanhaltende Hitze zurückzuführen, durch die die Getränkeeinheiten nicht die gewünschte Kühlung erreichten, mit dem Ergebnis, dass die Kohlensäure sich nicht entwickeln konnte. Dies wurde umgehend durch den Einbau einer zusätzlichen Kühleinheit behoben. Ihr Team vom Anissa Beach & Village