Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen deutschen Stammgästen. Die 2-3 geschossigen Gebäude gruppieren sich um eine weitläufige Gartenanlage mit großem Pool und Liegewiesen, unmittelbar am hoteleigenen Strandabschnitt. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme auf dem Hotelgelände und am Hotelstrand vorhanden.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist modern und zweckmäßig eingerichtet, hat einen Balkon und liegt im 2. OG mit Ausblick auf das Meer und auf die Gartenanlage mit Pool und Liegen. Wir haben ausgesprochen gut geschlafen - die Matratzen sind Spitze ! Die Zimmer sind sauber und machen einen guten Eindruck - nicht abgewohnt! Zu beklagen ist der sehr kleine Fernseher und das eingeschränkte deutschsprachige Programm.
Sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Speisekarte - wer hier nichts findet hat selber Schuld - große Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Nachtisch oder Früchten. Wir waren angenehm überrascht.
Der Service ist allgemein zuvorkommend und angenehm - das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Am Abreisetag wird auf Nachfrage ein Zimmer zum Duschen und Umkleiden zur Verfügung gestellt. Es fehlen Toiletten am Strand und im Bereich der Strandbar und den Liegewiesen - die vorhandenen Toiletten reichen nicht aus und sind nach Lage zu weit entfernt. Das "All Inklusive"-Angebot ist umfassend und gut - es wird großzügig ausgeschenkt und bedient. Dank des guten Publikums sind keine "Schapsleichen" zu beklagen.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, in der Nähe weitere Hotels und ein Supermarkt sowie eine Autovermietung. Eine "Bimmelbahn" verbindet die Hotels mit dem nächsten größeren Ort und bietet Ausflüge in die nähere Umgebung an. Von Vorteil ist die relativ kurze Transferzeit vom Flughafen - allerdings ist mit leichtem Fluglärm zu rechnen. Gute Lage für Ausflüge mit einem Mietwagen nach Heraklion/Knossos oder Agios Nikolaos.
Ein Animationsteam kümmert sich um kleine und große Gäste mit Unterhaltung und Spielen - dazu Diskoabend in der Strandbar, griechische Folklore in der Taverne und Gesang mit Gitarre in der Weinbar. Wir haben es genossen, den Abend mit einem Cocktail ausklingen zu lassen. Zu erwähnen ist noch das Wellness-Angebot und das Schwimmbad.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerd |