Ein gepflegtes Hotel, schöne und saubere Zimmer, engagiertes und herzliches Personal, sehr gepflegtes Außengelände, gutes. und reichliches Buffet, guter Service auch für Tagesausflüge.
Unser Zimmer war sauber und für einen Urlaub angemessen. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Es gab frühe und abends ein abwechslungsreiches Buffet. Insbesondere die Nachspeisen waren mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Als AI-Gäste haben wir für unsere Tagesausflüge immer Lunchpakete bekommt; diese war mit frischem Obst und Gemüse, Snacks und einer Flasche Wasser gefüllt.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt etwa 2 Minuten von der Schnellstraße entfernt. Wir waren Anfang November dort und es war Nachts herrlich ruhig. Es liegt direkt am Sand-Strand, d.h. es gibt es direkten Strandzugang der gepflegt ist und mit Liegen und Schirm ausgestattet ist. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Herbsturlaub ausgewählt haben und wir Ihnen einen tollen Urlaub auf Kreta bieten konnten. Schön, dass Sie das herrliche Wetter auch zur Erkundung der Insel genutzt haben. Wir legen viel Wert auf die Sauberkeit der Anlage und unser freundliches Personal ist gerne für unsere Gäste da. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village