Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel und können die zum Teil negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Gartenanlage, die Objekte als auch der Strand sind außergewöhnlich gepflegt. Auf Wünsche oder Vorschläge wird freundlich und sofort eingegangen.
Die Zimmer haben einen soliden und sauberen Grundzustand, da die Einrichtung bereits mehrere Jahre alt sind. Die vorhandene Klimaanlage und der integrierte Kühlschrank funktionieren einwandfrei. Lediglich die Armaturen im Bad sind erneuerungsbedürftig und würden das vorhandene Bad merklich aufwerten. Im Zimmer befindet sich ein TV- Gerät. Falls die Kissen oder die vorhanden Laken zu unbequem sind kann an der Rezeption einen Austausch erfragen, welcher auch kurzfristig vorgenommen wird. Die Zimmer werden täglich und gründlich gereinigt.
In manchen negativen Bewertungen wurde mitgeteilt, dass das Essen zu eintönig gewesen sei. Wer bei diesem Angebot, speziell zum Frühstück oder zum Abendbrot, nichts für seinen Geschmack findet sollte vielleicht mal täglich auf den eigenen Speiseplan zu Hause schauen. Tagsüber kann man sich an der Pool- oder Strandbar mit Getränken versorgen. Bei der Bedienung unterhalb der "Wine-Bar" in den Abendstunden stellten wir fest, dass besonders der Kellner "Vassilis" durch seine freundliche und schnelle Bedienung auffiel. Wir möchten uns hiermit bei allen Service- Kräften dieses Hotels für ihre überwiegend freundliche Art und Arbeit bedanken.
Der Service in allen Bereichen war außergewöhnlich gut und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich ca. 22 km vom Flughafen Heraklion entfernt im Ort Anissaras und liegt direkt am Meer. Der Bus- oder Taxitransfer beträgt ca. 20 min. Nähere Ausflugsziele, wie der Ort Chersonissos sind nur ein paar Minuten entfernt, aber nur mit Verkehrsmittel zu erreichen. Andere Ziele sind bequem und kostengünstig mit einem Bus vor dem Hotel oder Mietwagen zu erreichen.
Wir haben dreimal ein Massage- Angebot genutzt mit denen wir vollauf zufrieden waren. Die Beratung und die Durchführung waren sehr professionell. Sowohl die Pool- und Stand- Anlage befinden sich in einem sauberen Zustand und befinden sich unmittelbar am Hotel. Am Strand wird ein sehr gutes Entertainment in Form von Musik angeboten, welche sich harmonisch in das "Strandleben" einfügt und keinesfalls zu laut oder störend wirkt. Wenn man an anderen angrenzende Hotels vorbei läuft stellt man fest, dass dieses Hotel mit Abstand den besten Strand-Abschnitt besitzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kreta-Fan |