Susan
Verreist als Familie • Juli 2024
Wir kommen immer wieder gern !

Eine tolle Anlage mit sehr liebevoll gepflegten Grünanlagen und tollem Flair. Wir lieben es, weil es sehr familiär ist.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten das Familienzimmer, welches sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet war. Wir konnten sehr gut in den Betten schlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, angefangen bei Pommes, Nudeln über leckere Salate bis hin zu tollen Fleisch-und Fischgerichten. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war wie immer einmalig und hervorragend. Hervorzuheben sind die Kellner der Wine Bar und Maria, die uns in der Cabana täglich sehr zuvorkommend und freundlich bedient hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Anlage liegt direkt am Strand, die Fahrt von Flughafen dauert je nach Transfer und Zwischenstopps zwischen 20 und 60 Minuten . In der Straße vor der Anlage gibt es zwei kleine Märkte und Anbieter für Ausflüge und Mietfahrzeuge.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Angebot hielt auch hier für jeden etwas parat.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war angenehm temperiert. Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Cabana gemietet und wurden sehr gut durch die liebe Maria versorgt.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Massagen

Das Team vom Aego Spa hat uns eine wohltuende Massage beschert, wir konnten sehr gut entspannen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Wine Bar ist sehr zu empfehlen. Die Getränke sind sowohl im All-inklusive-Angebot als auch a la Carte sehr lecker.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten