Brigtte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit freundlichstem Personal

Wir waren 10 Tage im Juli dort und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Wunderbar , grüne Anlage, sehr, sehr freundliches Personal, herrlichstes Essen und sehr schöne, funktionelle Zimmer. Nicht zu vergessen der Lifeguard der immer umsichtig war, da es 2 Tage ziemlich hohe Wellen gab.

• Die Zimmer waren bestens ausgestattet, wir hatten Glück und ein Zimmer mit Meerblick im 1.Stock.

• Das Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag verschiedenste Fisch- u. Fleischspeisen mit wunderbaren Beilagen. Man konnte im Speisesaal oder in einer Art Wintergarten oder im Freien essen. Wir haben den Wintergarten bevorzugt mit offenen Türen, sehr günstig in Coronazeiten. (Alle Gäste waren diszipliniert mit Maske zum Büffet unterwegs.)

• Ich habe schon lange nicht mehr so freundliches und flinkes Personal erlebt wir in diesem Hotel. Alle konnten gut Deutsch und kaum war man fertig, wurde abgeräumt und und man konnte sich wieder was vom Buffet holen.

• Die Lage des Hotels ist gut. Man ist mit dem Taxi in 10 Minuten in Chersonissos. (Wo wir nur einmal waren, da dort schon sehr viel los ist) Die Transferzeit vom Flughafen ist ca.30 Minuten. Hatten 2 Tage ein Auto und mit guten Tipps des netten Autoverleihers im Hotel schöne Ausflüge gemacht.

• Gut

Es wurde von den Animateuren unaufdringlich und nett auf verschiedene Aktivitäten aufmerksam gemacht. (Volleyball, Yoga, usw) Das Abendprogramm haben wir nicht genützt, da wir immer in einer der 3 wunderbaren Bars gesessen sind und herrliche Cocktails mit sehr guter Musik zu uns genommen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Brigtte