Ein wunderschönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln. Für alle Altersgruppen geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Absolut ausreichend! Ein ganz gemütliches Bett, ausreichend Stauraum, Balkon und ein gut ausgestattetes Bad. Morgens war das Zimmer ein bisschen hellhörig, aber in unserem Urlaub wollten wir eh nicht bis mittags im Bett bleiben. Wir fanden es nur schade, dass wir für das Safe extra zahlen mussten.
Das gute: es ist immer eine Bar offen und man kann immer was zu essen finden. Das weniger gute: Als Vegetarierin leider nicht so der Wahnsinn. Was zu essen haben wir trotzdem immer gefunden. Außerdem war es oft sehr stressig bei der Essensausgabe (was ich bei so vielen Leuten natürlich absolut verstehe, nach einer Weile haben wir uns auch dran gewöhnt).
Nettes Personal mit ein paar wenigen Ausnahmen, die einem dann aber schon ein bisschen die Stimmung vermiesen. Manchmal hatten wir das Gefühl dass sie von Gästen genervt waren und am liebsten gar nichts mit uns zu tun haben wollten. Das waren aber wir gesagt nur Ausnahmen!
Kurzer Weg vom Flughafen (20 Minuten). Strandpromenade ist ganz schön, Bushaltestelle in kurzer Distanz.
Super Angebot, einerseits vom Hotel selbst mit Beach Volleyball, Wassergymnastik und anderen Aktivitäten und andererseits extra buchbare Touren und Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sophie |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit auf Kreta bereiten konnten. Bei der von uns geplanten Renovierung, die schrittweise durchgeführt wird, ist bereits eine bessere Schallisolierung der Zimmer mit eingeplant. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Speisenangebots für Vegetarier, den wir gerne aufgreifen. Schön, dass Ihnen auch das Programm unserer Animation gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub auch zur Inselerkundung genutzt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut hier bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village