Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Zum dritten und nicht zum letzten Mal dort!

Schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit wunderschöner Gartenanlage und dem schönsten strandabschnitt in der Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist nicht besonders modern aber zweckmäßig. Man bekommt sogar drei Koffer im Kleiderschrank unter! Also Platz, Ablagemöglichkeiten (sogar im Bad!) gibt es genügend. Jedes Zimmer hat auch so einen ausziehbaren wäscheständer an der wand auf der Terrasse zum Sachen trocknen. Des Weiteren einen Fön im Bad, genügend Wasser , einen kleinen Fernseher. Klimaanlage

• Einfach lecker, Frühstück viel Auswahl. Mittagessen immer viel Auswahl und abends genau so. Den ganzen Tag kann man in der creperie Crêpes, Waffeln, Eis und Hotdogs holen. Die Hotdogs sind nicht so besonders, da fehlen einfach die Beilagen. Man kann ebenso in die Themen Restaurants, griechische Taverne (sehr lecker und mit Livemusik), Italiener und die neue Steak Corner. Hier möchte ich einen Hinweis geben: macht die Portionen etwas kleiner. Dieses wirklich tolle 4 Gänge Menü ist eigentlich nicht zu schaffen . Seit corona gibt es beim Abendessen 3 Essenszeiten. Man entscheidet sich am ersten Abend ob man um 18:30, 19:30 oder 20:30 essen gehen möchte. Finde ich super, da war das Restaurant nie überfüllt. Man fand immer einen schönen Platz.

• Service war und ist top. Wir waren das dritte mal hier. Die Damen von der Rezeption, die Kellner (besonderen Dank an vassilios :-)) Die Köche (Alexandros :-) ), die Chefs in den Restaurants, Rena , Niko vom Strand … alle super nett und hilfsbereit. Und teilweise seit vielen Jahren im Anissa. Denke das spricht für sich. Ich hoffe ich habe niemanden vergessen zu erwähnen :-)

• Transfer vom Flughafen zum Hotel waren ca 30 Minuten, kommt natürlich immer drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man lauft durch den wunderschön angelegt und gepflegten Garten , muss über eine wenig befahrene strandstrassse laufen u schon ist man am Hoteleigenen Strand . Liegen und Schirme sind umsonst und reichlich vorhanden. Sogar wenn man später kam hat man immer einen Platz gefunden. Und wenn nicht : einfach Nico fragen/ die gute Seele vom Strand. Der immer für Ordnung sorgt und immer für einen Spaß zu haben ist. Danke dir an dieser Stelle. Der Strand ist sehr breit u meiner Meinung nach einer der schönsten Abschnitte ohne Steine und Felsen ! Drumherum gibt es nicht viel, 2 große Supermärkte wo es allerlei zu Kaufen gibt ( Shirts, Pulli, Taschen, Souvenirs, Lebensmittel etc.) Aber man kann mit dem Taxi in 7 Minuten nach chersonissos fahren (10€) und dort kann man dann richtig shoppen. Wassersportmöglichkeiten sind auch vorhanden , man muss 2-3 Minuten laufen und dann findet man die Anbieter am Strand.

Die gab es meiner Meinung nach genug. Das Hotel selbst hat einen kleinen Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt, Es gibt Tennisplätze, Minigolf und diverse Angebote durch das animationsteam (Boccia, dart, Volleyball) Großes Lob an dieser Stelle an euch! Ralf, Sonja, André, Jason und Jana.. ihr seid ein tolles animationsteam, nie aufdringlich immer freundlich. Besonders toll war eure mama mia Vorstellung! Für die kleinen gab es abends Minidisco und einen miniclub. Hier war Jana zuständig, super lieb zu den Kindern und einfach top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal aufs Neue begeistern konnten. Schön, dass Sie sich in unserer herrlichen Hotelanlage wohlfühlen und Sie entspannte Momente an unserem Strand genießen konnten. Gerne waren alle unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service für Sie da und hat unser Animationsteam für Ihre Unterhaltung gesorgt. Prima, dass wir Sie auch dieses Mal mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten und wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village