Hermine und Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum wohlfühlen eifach schön

Bester Strand weit und breit ,genügend Liegen am Strand und im Schatten unter Palmen. Die Qualität der Speisen ist für ein 4 Sternehotel kaum zu überbieten ,auch die Getränkesind gut. Einen Roséwein hätte ich mir allerdings schon gewünscht .Das Personal ist aussergewöhnlich kompetent und freundlich, die Ausnahme bilden jedoch die Damen der Rezeption wo sich Frau Rena S.besonders PATZIG hervorgetan hat. Da wir Anissa Beach gerne alle Jahre besuchen würden wollte ich mich informieren Wie man es anstellt ein Zimmer nicht im Erdgeschoß ,mit Doppelbett und Lüftung im Bad (Ventilator oder Fenster) zu erhalten.Ich dachte an ein Mail mit meiner Reservierung. Dass es eine Einlage um den Abstand zwischen den Einzellbetten zu füllen Haber wir erst am letzten Tag erfahren die Antwort:sagen sie ihre Wünsche im Reisebüro.Das hat allerdings diesesmal nicht funktioniert. wir bekamen Zimmer 102 ebenerdig und ohne Badlüftung!! Als Alternative wurde uns ein Zimmer in Richtung Zufahrtsstrasse angeboten, hier haben wir aber die an und abfahrenden Busse in der Nacht gefürchtet.

• Einzelbetten,Bad ohne Lüftung

• Service
  • Gut
  • perfekt ,bis auf Rezeption

• Aktivitäten
  • Gut