- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleinigkeiten repetaturbedürftig,ansonsten peinlichste Sauberkeit in allen Bereichen!!! Das Personal dort ist sehr bemüht das die Anlage sauber und gepflegt ist...wünsche werden prompt umgesetzt und was wir total super fanden ist das eiram abreisetag der erst abends stattfand noch ein anderes zimmer zur Verfügung bekommen haben um zu duschen und sich umzuziehen denn der checkout ist um 11 uhr...so hatten wir die Gelegenheit diesen tag bis zur abholung noch baden zu gehen und den tag noch stressfrei zu genießen
- Ausstattung des ZimmersGut
Der zustand ist schon etwas in die jahre gekpmmen aber dafür wirklich sehr sauber!!!
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist einsame Spitze ,immer alles frisch und eine mega auswahl an speisen ...mit viel Liebe zubereitet.
Der grossteil ist sehr freundlich und zuvorkommend!#
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schön und sehr gepflegt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | David und Vesna |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten, der bis zum letzten Moment stressfrei verlaufen ist, und unsere Mitarbeiter, dank des freundlichen Service, ihren Teil zu dessen Gelingen beitragen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch im gastronomischen Bereich begeistern konnten und Sie unsere Speisen (kretisch, griechisch und international) und Getränke - alles hauptsächlich lokale Produkte - genossen haben. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village