Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Angenehmes Hotel für Familien mit Kindern

Alles in allem ist das Hotel aus unserer Sicht sehr gut geeignet für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Die Anlage ist überschaubar, die Wege sind kurz und die Lautstärke ist auch in Ordnung.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein normales Doppelzimmer mit Meerblick. Die Größe war normal aber gerade so ausreichend für 2 Erwachsene mit Kind. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben eigentlich immer etwas gefunden, auch wenn es gegen Ende der Woche schwieriger war. Fisch und Fleisch wurden täglich variiert. Bei den Beilagen gab es täglich dasselbe, allerdings kann man hier ja auch schwer etwas neues erfinden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen aber nicht alle deutsch und manche auch schlecht Englisch.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist eher klein, aber man hat trotzdem genug Platz und es gibt noch 3 Wasserrutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen

Animation

Beliebte Animation

Animation ist vorhanden und die Animateure sind nicht aufdringlich, das hat uns gefallen. Die abendlichen Veranstaltungen waren auch gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben über den Reiseleiter eine Sightseeing Tour durch Alanya gebucht. Diese würden wir nicht mehr über den Reiseleiter buchen. Es war schlecht organisiert und alles war sehr eng geplant. Am Tag des Ausflugs wurde die Tour wegen einer Straßensperre umgeplant, das hätte man auch schon am Tag der Buchung wissen können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Falls Sie ein geräumigeres Zimmer mit zwei Schlafzimmern und Verbindungstür wünschen, könnten Sie die Buchung eines Familienzimmers zukünftig in Betracht ziehen. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage