Familiäres Hotel, freundliches hilfbereites Personal ,saubere Zimmer mit Balkon, Bad mit begehbarer Dusche, geräumig. Bequeme Sitzgelegenheiten mit Klima in der Lobby, Terrasse zum Entspannen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, Sandstrand darum reisen wir seit 8 Jahren in dieses Hotel.
Das Zimmer verfügt über einen Fön im Badezimmer. Wasserkocher mit Tees und löslichen Kaffee, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank gefüllt mit Getränke. Tresor
Es gab verschiedene Gerichte, vegan, Fisch, Geflügel, Fleisch mit Reis, Kartoffelbrei, Pommes, Nudeln und Kindergerichte, außerdem Babynahrung. Angenehme Atmosphäre.
Bei Fragen oder Wünsche ist das Personal immer herzlich und freundlich darauf eingegangen, waren bemüht den Gast zufrieden zu stellen, Die Gästebetreuung Nathalie war stets bemüht, dass es an nichts fehlt. Unser Lieblingskellner Coskun Celik las uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1Std.30min. Je nachdem wie viel Hotels angefahren werden müssen.
Am Pool ist immer was los, Mittagszeit wird eingehalten, Freizeitaktivitäten wie Boccia, Darten, Wassergymnastik, Luftgewehr, Minigolf, Wasserhandball, Bingo am Abend, verschiedene Shows jeden Abend, Minidisco, Livemusik, Türkischer Abend. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Animation ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, es war uns eine Ehre, auch in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, denn unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Rückkehr eine enorme Bestätigung für das gesamte Annabella Diamond Hotel & Spa Team bedeutet. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung