Gjemail (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Hotel zwischen Antalya und Alanya

Eine wunderschöne Hotel. Schon beim Ankunft ins Hotel wir sind seher Herzlich einfangen worden Vom Herr Soner Danke dafür. Besonderes Dankeschön an Nathalie die sich liebevoll um die kleinen Probleme gekümmert hat.

• Wir hatten einen Doppelzimmer mitt Meerblick gebucht einfach wunderschön, Sehr sauber. Jeden Tag frische Badetücher, Bettwäsche sind alle zwei Tagen gewechselt Wasserkocher Kaffee, Tee. Ganz toll❤

• Super 👌❤ durch Corona keine selbst Bedinung.seher umsichtiges und Flinkes Personal 👌 Liebe Grüße an Herr Celik und vor allem die Frau Göksün ⚘⚘ ihr seit spitzen klasse 👌❤

• Ganz Toll ❤ schnelles Service ❤ Liebe Grüße an Volkan und Ferat ihr seit spitzen klasse 👌

• Vom Flughafen biss zum Hotel etwa 2 Stunden Fahrt Zeit

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gjemail

Lieber Gjemail, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen für die Abgabe einer Online-Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage zu den besten in der Gegend zählen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und so freuen wir uns schon auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage