Ein schönes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir sind auf Empfehlung unserer Familie dorthin gefahren (welche seit 8 Jahren Stammgäste in diesem Hotel sind). Wir waren das erste Mal dort und können es auch weiterempfehlen. Das einzige was uns leider gestört hat ist das es keine sichtliche Trennung zwischen dem Annabella Diamond und dem Annabella Park gibt. Die Gäste vom Annabella Park können fast die ganze Anlage nutzen (Poolbereich, Snackbar, Lobbybar etc.) Da das Hotel keinen eigenen Strand hat können wir nachvollziehen das sie diesen nutzen. Leider werden aber von eben solchen Gästen Liegen am Pool UND am Strand reserviert.
Die Zimmer waren immer sauber. Trotz Beistellbett (4 Personen, 2 Erwachsene, 1 Teenager und 1 kleines Kind) hatten wir noch mehr als genug Platz.
Zu keiner Mahlzeit haben wir das Restaurant oder die Snackbar hungrig verlassen. Auch Getränketechnisch saßen wir nie auf dem trockenen. Noch einmal ein riesen Lob an alle Mitarbeiter die in der Hochsaison bei unglaublichen Temperaturen so tolle Arbeit leisten.
Rundum toller Service. Egal ob an der Lobbybar, Snackbar, Restaurant oder an der Rezeption. Man hatte nie das Gefühl, dass man stört oder ähnliches. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.
Mit dem Privattransfer sind wir etwas über eine Stunde gefahren. Außerhalb des Hotels gibt es in beide Richtungen Einkaufsmöglichkeiten welche gut zu Fuß zu erreichen sind. Der Strand liegt direkt am Hotel so das man ohne großes Gepäck mal eben ins kühle Nass springen kann (für Leute die nicht gerne am Strand liegen sehr gut geeignet)
An Aktivitäten haben wir nicht viel teilgenommen, da wir wirklich nur entspannen wollten. Lediglich die Poolspiele haben uns das eine oder andere Mal von den bequemen Liegen aufstehen lassen. Die Animateure haben trotz des ganzen Stress tolle Arbeit geleistet und hatten auch gelegentlich Zeit für ein kleines Schwätzchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback und danken Ihnen für die Abgabe einer Online-Bewertung. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren großen Stammgästekreis aufnehmen zu können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung